Закрытая тема
Страница 21 из 36 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А если бы у тебя в этот момент инет накрылся в телефоне...и ты бы не вышла тут на связь...то всё...аборт?

Тебе самой не страшно, что беременность спасли не твои мозги или омзги мужа , а виртуальное общество, которое могло и не быть на связи с тобой???...
    Нет, мне не страшно, потому что до этого момента я привыкла доверять врачам. А после этого случая, для меня сушествует только пара врачей.
    У меня не было опыта кровотечений в беременность, чисток, замерших, моя предыдущая прошла отлично, поэтому я растерялась, а муж и подавно. И я рада и благодарна что тут мне помогли и мне не стыдно за это.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (24.04.2013), Manu (24.04.2013), Верунчик (24.04.2013), Мышоночек (24.04.2013), Таняя (24.04.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А если бы у тебя в этот момент инет накрылся в телефоне...и ты бы не вышла тут на связь...то всё...аборт?

Тебе самой не страшно, что беременность спасли не твои мозги или омзги мужа , а виртуальное общество, которое могло и не быть на связи с тобой???...
    +1
    Люди слышат то, что хотят слышать. А всеобщая истерия по поводу Те? И когда советуешь кого-то другого, тебя просто не слышат.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я на форуме с 2006г. Прошла с ним свадьбу, неудачные беременности, рождение ребенка и его воспитание, и еще много чего - и радость, и печаль. Мне будет очень жаль, если форум закроется и Таня уйдет. Что я могу сделать для того, чтобы этого не произошло? Я готова. И еще ,Тань, ты всегда ставила на место тех, кто слишком "зазнавался", хамил, это всегда было сдерживающим фактором, а так что же будет, все пойдут вразнос? Да, не все были с тобой согласны, но ты содержала этот форум в порядке столько лет, вряд ли есть человек, способный заменить тебя.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    И еще ,Тань, ты всегда ставила на место тех, кто слишком "зазнавался", хамил, это всегда было сдерживающим фактором, а так что же будет, все пойдут вразнос? Да, не все были с тобой согласны, но ты содержала этот форум в порядке столько лет, вряд ли есть человек, способный заменить тебя.
    +1000000

не совсем понимаю, как форум будет выглядеть дальше, но, мне кажется, Таня вернется) "перекурит" и вернется
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девочки, давайте заканчивать.
    Мы все разные. Для кого-то форум просто площадка для трепа, для кого-то клуб, для кого-то уже многолетний вид досуга.
    Но, думаю, никто не будет спорить, что Таня вложила сюда СТОЛЬКО сил, времени и самой себя, что остальным и не снилось.
    Мне не обидно про "чемодан без ручки", потому что отдача... я не представляю какой она должна быть, чтобы столько лет заниматься этим на добровольной и безвозмездной основе.
    И уйти Таня уже не первый раз пытается (*надеюсь, у нее не получится и сейчас* ). Давайте дадим человеку отдохнуть, подумать и перестанем впадать в истерику. Есть контакты, есть мейл, аська, телефон, жж, ну вот правда, не поминки же. Таня никуда не делась. Интересно ей попробовать какой-то еще формат - многие из нас будут рады присоединиться. Таня - вот она, форум - вот он. Ну и давайте в понедельник встретимся кто может, это же так здорово, что мы можем собраться!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Странно читать, что некоторые приходят сюда как на "просто форум, которых в инете полно". Я пробовала сидеть на разных, по разным темам. Последний, в связи с беременностью, ББ. Но простите, это ж такой отстой: десятки повторяющихся изо дня в день банальных тем, сотни тупых ответов как раз из серии "а у меня", совершенно без учета специфики конкретной ситуации, полнейшая деза типа "утрик всем назначают, это как витаминки, пей". Читаю его только от жуткой скуки, или если хочется почитать хрень (да, у меня такое тоже бывает). Боюсь, что Хлопоты в ближайшее время ждет то же самое. Не просто потому, что именно хозяин ушел, а потому что советы, актуальные сегодня, через 2 года будут устаревшими, так как наука не стоит на месте, а выискивать это новое, анализировать и грамотно продвигать в массы тут могут единицы (по самым оптимистичным прикидкам). И если еще вчера "мнение форума" было важно и актуально (да что там, по недавней теме пупуЛИ стало ясно, что даже мужья и родители многих форумчанок прислушиваются к советам и отзывам, даваемым тут), то скоро оно станет примерно равно отзывам на яндексе или советам "в интернете". А это очень обидно.
    Хотя пофлудить, конечно, можно и тут. Но отличие от любых больших форумов будет только в том, что тут все ники знакомые, а там каждый день кто-то новый. Флудить с новыми, пожалуй, даже интереснее. Во-первых, можно не задумываться и нести хрень, во-вторых, остается определенный уровень конфиденциальности.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Читала-читала...но душа поэта не выдержала. Я все-таки не совсем понимаю, Тань. Вот ты годами растила свое "детище", холила, лелеила, тщательно фильтровала участников, нерадивых отсеивала, что само по себе верно, выстраивала на новом форуме определнные правила поведения (что мы где пишем, что не пишем), тратила на это кучу времени. И вот сейчас, ты, вроде бы как, из-за совершенно, на мой взгляд, безобидной фразы Кверти (безобидной если сравнивать с масштабами скандалов, которые были за все это время) ты берешь и все бросаешь? Не верю. Ты либо хочешь тем самым народ проучить, либо ты просто устала и решила отдохнуть, опять же совместив приятное с полезным)))тоесть заодно и народ проучить)..ну, либо еще есть какая-то причина.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты либо хочешь тем самым народ проучить, либо ты просто устала и решила отдохнуть, опять же совместив приятное с полезным)))тоесть заодно и народ проучить)..ну, либо еще есть какая-то причина.
    Либо ситуация созрела.
    Вы не представляете, сколько я получила головомоек от своей родни что я столько времени трачу на непонятную хрень, которая мне ничего не дает...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не все, что нам дается из вне должно иметь материальное обличие. Некоторые вещи доставляют душевный комфорт, иные чувство самореализации. Путь, в котором все измеряется материальными благами, не самый правильный. Хотя в условиях дефицита времени и необходимости воспитания детей, какие то жертвы надо делать. Но можно найти и компромиссное решение.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (24.04.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не все, что нам дается из вне должно иметь материальное обличие. Некоторые вещи доставляют душевный комфорт, иные чувство самореализации. Путь, в котором все измеряется материальными благами, не самый правильный. Хотя в условиях дефицита времени и необходимости воспитания детей, какие то жертвы надо делать. Но можно найти и компромиссное решение.
    +1 мне кажется и создавался форум изначально не как бизнес-проект. Как можно от него требовать какой то отдачи, если задача такая не была поставлена?
    То, что родня возмущается.... ну мои тоже возмущаются, но осознают ценность некоторой информации с форума. Мне казалось, что форум у тебя был для души, и родные знали это.
    Таня, положа руку на сердце, все эти годы, занимаясь форумом, ты делала это по необходимости? тебе форум не приносил никаких положительных эмоций? Ничего не привнес в твою жизнь позитивного?
    Или только сейчас он стал тебя тяготить и мешать? и ты стала ощущать его как балласт?
    Да, в жизни все меняется, и форум тоже, но как то уж очень радикально. Надеюсь, что это все таки полнолуние и усталость.
    И одно дело, когда ты говоришь, что у меня есть бизнес-проект, я сейчас не смогу быть на форуме часто, ищите меня в жж, у меня пока другой приоритет, а когда ты приходишь и обрубаешь из-за какой то фразы (на мой взгляд безобидной, т.к. обидчик имел ввиду только себя).... ну не знаю....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (24.04.2013), Dashenka (24.04.2013)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 36 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>