Сообщение от
Шуршунчик
не все, что нам дается из вне должно иметь материальное обличие. Некоторые вещи доставляют душевный комфорт, иные чувство самореализации. Путь, в котором все измеряется материальными благами, не самый правильный. Хотя в условиях дефицита времени и необходимости воспитания детей, какие то жертвы надо делать. Но можно найти и компромиссное решение.
+1 мне кажется и создавался форум изначально не как бизнес-проект. Как можно от него требовать какой то отдачи, если задача такая не была поставлена?
То, что родня возмущается.... ну мои тоже возмущаются, но осознают ценность некоторой информации с форума. Мне казалось, что форум у тебя был для души, и родные знали это.
Таня, положа руку на сердце, все эти годы, занимаясь форумом, ты делала это по необходимости? тебе форум не приносил никаких положительных эмоций? Ничего не привнес в твою жизнь позитивного?
Или только сейчас он стал тебя тяготить и мешать? и ты стала ощущать его как балласт?
Да, в жизни все меняется, и форум тоже, но как то уж очень радикально. Надеюсь, что это все таки полнолуние и усталость.
И одно дело, когда ты говоришь, что у меня есть бизнес-проект, я сейчас не смогу быть на форуме часто, ищите меня в жж, у меня пока другой приоритет, а когда ты приходишь и обрубаешь из-за какой то фразы (на мой взгляд безобидной, т.к. обидчик имел ввиду только себя).... ну не знаю....
=======