Закрытая тема
Страница 27 из 36 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Алинчик, спасибо что выразила мои мысли, у меня с этим туго((
    Очень грустно((
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Читала, читала - не выдержала, все-таки напишу...
    От оценки Таниных действий я воздержусь, не мое это дело. Разве что напомню про афабазол)))) ну ты ж помнишь, как он мне помог, Тань, да?)))
    Но, люди... что за низкосортный спектакль вы здесь разыгрываете? Ваня, я ваша навеки! Вернись, я все прощу! Самим не противно?
    Таня взрослый человек. И если вы так ее любите, как пишете, научитесь УВАЖАТЬ ее решения. Научитесь УВАЖАТЬ самих себя, а не распластываться в униженной позе - все будет, как ты хочешь, только вернись!
    Это очень порочная позиция - быть готовым на любые компромиссы и сделки, лишь бы задержать рядом с собой нужного человека. А потом удивляемся, почему мужики нас в грязь втаптывают, а мы только "вернись, ты мне нужен, готова твои носки не только стирать, но и кипятить".
    Вы боитесь, что форум загнется? Это зависит ТОЛЬКО от вас самих. Будете писать на нем - будет форум жить. И он будет ровно таким, каким вы его сделаете.
    Вам не будет хватать Таниных советов? Так она, слава Богу, жива и здорова (ттт), оставила всем желающим свои координаты.

Зачем разводить сопли на энное количество страниц? Включите конструктивное мышление. И, повторюсь, научитесь уважать чужие решения, какими бы они ни были.
    Последний раз редактировалось Татка1; 25.04.2013 в 12:22.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

3. 19 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (25.04.2013), cat (25.04.2013), Edelweiss:) (25.04.2013), Haley (25.04.2013), Helene (25.04.2013), Julias (25.04.2013), Lukaa (25.04.2013), Nikki (25.04.2013), PinkBagira (25.04.2013), Puma (25.04.2013), qwerty (25.04.2013), Slastena (25.04.2013), sNOBOREdistka (25.04.2013), Solida (27.04.2013), Верунчик (25.04.2013), Лёся (25.04.2013), Лучик света в темном царстве (25.04.2013), Матильда (25.04.2013), Юлуна (25.04.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Татка1, вот плюс мильон!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вы боитесь, что форум загнется? Это зависит ТОЛЬКО от вас самих. Будете писать на нем - будет форум жить. И он будет ровно таким, каким вы его сделаете.
    И он станет одним их тех многочисленных форумов, коих полно на просторах инета.
    Потому что 90% написанного будет обычным будничным женским трепом.
    С уходом Тани и удалением ее сообщений исчезла та бесценная информационная составляющая Хлопот, которая и делала его уникальным. Это уже чувствуется.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    С уходом Тани и удалением ее сообщений исчезла та бесценная информационная составляющая Хлопот, которая и делала его уникальным. Это уже чувствуется.
    Что уже прям вот так и почувствовалось? Уже исчезла? Фсе!!!!! форум превратился в пустозвон и бабскую болтовню....ааааа, "какой кошмар"
    А информационная составляющая исчезла - потому что Таня не дрогнув удалила ее.
    Да, некоторые ее искали и не нашли....не нашли в Таниных сообщениях, но нашли в других источниках. Тут не только Таня владеет сакраментальными знаниями.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Что уже прям вот так и почувствовалось? Уже исчезла? Фсе!!!!! форум превратился в пустозвон и бабскую болтовню....ааааа, "какой кошмар"
    А информационная составляющая исчезла - потому что Таня не дрогнув удалила ее.
    Да, некоторые ее искали и не нашли....не нашли в Таниных сообщениях, но нашли в других источниках. Тут не только Таня владеет сакраментальными знаниями.
    +1

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    +1
    Задумчиво:
    Когда-то я это уже проходила - плевки ушедших на Горько в свой адрес. Мол "и без тебя проживем".
    Все возвращается, да? Ты пришла сюда с Горько чтобы снова мне сказать, что и без меня тут не плохо?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Задумчиво:
    Когда-то я это уже проходила - плевки ушедших на Горько в свой адрес. Мол "и без тебя проживем".
    Все возвращается, да? Ты пришла сюда с Горько чтобы снова мне сказать, что и без меня тут не плохо?
    Нет, конечно.
    плевать и говорить гадости - я это прошла в свои 16, а сейчас мне 36))))
    Я просто считаю, что форум делает не один человек, а многие. Разные. И именно этим он интересен. Кто-то уходит - и что-то своё уносит. Но это не значит, что всё рушится в тот же момент.

Ты имела для этого форума бОльший вес, сейчас это видно особенно хорошо. Но это, имхо, и бОльшая ответственность тогда. Ты имеешь право устать, бросить, конечно же - но при таком весе и такой ответственности стоило сделать это по-дркгому, имхо.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    И он станет одним их тех многочисленных форумов, коих полно на просторах инета.
    Потому что 90% написанного будет обычным будничным женским трепом.
    Еще раз повторю, форум будет таким, каким сделаете его вы. За уникальность нужно бороться. Уникальность достигается упорным трудом и гигантскими вложениями - моральными и физическими. Ты, вот лично ты готова для "любимого форума", на который все залезают "первым делом, как просыпаются", тратить свое личное время? Мониторить каждую тему? давать советы?
    Проще всего сказать "я недостоин, есть умнее меня", и радостно делегировать сложную и трудоемкую задачу на того, кто за нее возьмется. А когда этот кто-то окончательно вымотается и решит сбросить с себя эту ношу, горестно воскликнуть "каааак? мы же привыкли уже ездить на твоей шее! ты создала для нас такой теплый, уютный, уникальный дом! ты убираешься в этом доме, любовно расставляешь для нас кресла - покрасивее и поудобнее, а мы смотрим телевизор и наслаждаемся жизнью. И вот ты теперь говоришь, что ты нас бросаешь?! и мы сами должны убираться и вытирать пыль?!?!?"
    Этот плач Ярославны напоминает мне вопли моего ребенка, которого я учила одеваться самостоятельно. Еще вчера мама натягивала на него колготки, а сегодня говорит, что он должен делать это сам. Ужас!
    Танин вклад в этот форум неоценим. Но если вы действительно любите этот "дом", который она создала для вас, то должны научиться самостоятельно поддерживать в нем тот уровень порядка, который вам нужен.
    А Тане надо дать самостоятельно определиться, что она хочет. И уважительно отнестись к ее решению.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (25.04.2013), Lanlet (25.04.2013), Slastena (25.04.2013), Лучик света в темном царстве (25.04.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ты, вот лично ты готова для "любимого форума", на который все залезают "первым делом, как просыпаются", тратить свое личное время? Мониторить каждую тему? давать советы?
    Если я вижу, что мне есть что сказать по теме - я пишу. Просто я считаю себя вправе давать советы только в тех случаях, когда я уверена в правильности своих советов. Или если у меня был похожий опыт и я им делюсь, вдруг спрашивающий что-то почерпнет для себя. Давать советы - ответственность все-таки.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 36 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>