не спорю инфа доступна, НО....тем не менее. у некоторых людей, как Татьяна, есть дар успокаивать и давать надежду или наоборот сразу понимание, что все кончено.
Вспомни, хоть алгоритм один и тот же но беременный мозг не всегда правильн слышит и все равно хочется в своей теме услышать один и тот же миллионый ответ, хотя он уже был и не один раз...
Maruska (24.04.2013)
а ты обычно в Яндексе ничего не ищешь??
Логично , что лучше задать вопрос сразу в двух местах, чем в одном...если есть форум - можно на нем...а если нет форума, то можно на куче других ресурсов найти инфо...ну не одним же форумом живет человек...ты только ТУТ что ли вопросы задаешь?? больше ни ни ??
Есть форум - хорошо....нет - в другом месте поищем...
В нашей стране нельзя подсаживаться на что то конкретное...на одну марку косметики, продукта, сайта....все могут закрыть, снять с производства, запретить, ...вот как щас - дезертировать....
Мне тоже грустно. И я была бы очень рада, если бы Таня вернулась, хотя это и было бы политически неправильным решением. Вообще, я с детства ненавижу такие ситуации, моя первая учительница (1-4 классы) очень любила подобные фортели, садилась за стол, закрывала голову руками и угрожала, что уйдет, когда кто-то вел себя неподобающим (по её мнению) образом. Весь класс начинал её уговаривать, вставал, двигался к ней, в конце концов окружал и уговаривал, уговаривал.. До сих пор с отвращением вспоминаю те времена, хотя очень любила и уважала ту учительницу.
Правда, относительно той ситуации, все были абсолютно уверены, что она-таки никуда не денется %)
вот странно...говорит врач на приеме - всё кончено, херня, операция неизбежна...
А Таня скажет - да фигня , .....ты что успокоишься реально??
Все равно мы все последнее слово в жизненно важных вопросах оставляем за врачами, как бы мы их не любили, подозревали в некомпетентности и прочее....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.04.2013 в 10:48.
Не согласна....все так же как ираньше будут общаться про детей, свекровей, мужей, работу, здоровье...тем куча, людей куча, проблем куча - женщинам всегда есть о чем перетирать....
Что за чушь, что без одного человека, хорошая бабская болталка станет чисто вопросником Яндекса??
Пока вы по глупости хороните форум , кто то хоронит собаку, у кого то ребенок мучается от отита и просит помощи, у кого то бабушка умирает и просит поддержки...к вопросам о кризисе Тани все эти темы вообще касательства не имеют...
Вы куда-то не в ту степь. Таня хороша как раз тем, что не скажет "да фигня", а изучит вопрос так, как никто не изучит (поленится как минимум) и выдаст проанализированную информацию: куда идти, что проверить, к кому обратиться. И успокоит или пнет, если нужно. Форум, мб, и не загнется, женщинам, и правда, есть, о чем поговорить, всегда, но качественной информации (извините за выражение) станет меньше.