Сообщение от Lanlet Тема начинает заходить в тупик. Люди теряют нить повествования. Речь о посте папули про психиатра. уже все так серьезно?
Сообщение от Шуршунчик да ну, загрызет еще. а мне ребенка не на кого оставить. Я заберу))) Не ссы)))
А вы тут про которую Кошку? Я уже трех вспомнила) Та, что админ, вполне себе добрая и милая
Сообщение от пупуЛЯ Думаю, Катя интересовалась ты ли была той знакомой Но это не ты Спасибо, что уточнила, что это не я была. А то я уж подумала, вдруг я забыла. Со мной и не такой сейчас бывает.
Сообщение от Токси уже все так серьезно? Серьезно уже давно все, Маша! Жаль, что ты это только поняла))))))) Я ж говорю, знаю где твоя дача))))))))
Маш, Токси, а у тебя давно такая подпись?
Сообщение от cherry А вы тут про которую Кошку? Я уже трех вспомнила) Та, что админ, вполне себе добрая и милая про ту, что выше царапалась)) но это мы так, шутим. а то мало ли ща
Сообщение от cherry вот, Маш ==>> ух тыж ежик
Сообщение от cherry А вы тут про которую Кошку? Я уже трех вспомнила) Та, что админ, вполне себе добрая и милая Я про четырехлапую))))) А вы?))))
Сообщение от пупуЛЯ Серьезно уже давно все, Маша! Жаль, что ты это только поняла))))))) Я ж говорю, знаю где твоя дача)))))))) А где моя знаешь??)))) я вроде рядом с Машей обитаю