Закрытая тема
Страница 41 из 78 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    решила всё-таки написать.
    Я думаю, что с форумом и его составом всё будет хорошо
    Я здесь с 2002 что-ли года - тот состав вместе до сих пор. Площадку, правда, пришлось сменить - но взаимоотношения остались И этот состав, имхо, прекрасно сдружился
    Всё будет хорошо
    Но мне лично прямо больно наблюдать это здесь второй раз, ей-ей...
    Ты хочешь сказать такое уже было????
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать такое уже было????
    когда я пришла на хлопоты, был как раз период "хозяйка-основательница форума не захотела больше тут быть и ушла с форума". По какой причине тогда она ушла, - времени не хватало, просто надоело - я не знаю.
    А через неск лет вдруг вернулась. Ей не понравилось, как всё стало без неё - и коллективу форума пришлось сменить площадку А на их место пришли новенькие - все вы И вот теперь ну прямо как будто круг замыкается...

Это просто констатация событий, времени прошло много - в подробностях уже не смогу излагать, что в данной ситуации даже к лучшему, имхо)

Незарегистрированный Гость
    когда я пришла на хлопоты, был как раз период "хозяйка-основательница форума не захотела больше тут быть и ушла с форума". По какой причине тогда она ушла, - времени не хватало, просто надоело - я не знаю.
    А через неск лет вдруг вернулась. Ей не понравилось, как всё стало без неё - и коллективу форума пришлось сменить площадку А на их место пришли новенькие - все вы И вот теперь ну прямо как будто круг замыкается...

Это просто констатация событий, времени прошло много - в подробностях уже не смогу излагать, что в данной ситуации даже к лучшему, имхо)
    Удивительно что кто-то с тех времен остался...
    Тогда я не уходила с форума, у меня просто не было интернета.
    Но история была в самом деле показательной, как тот форум, который я взрастила, за пару лет моего отсутствия изменился до неузнаваемости. Помнится, одним из правил того форума было "прежде чем задать вопрос, читайте ФАК. За задавание повторных вопросов следует бан". Как-то так, да?...

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Эх. Вот правильно. и именно поэтому я не на Еве, там все как-то холодно...
    Я читаю уже 2 дня, если честно, не знаю, что написать. Могу сказать одно, я несколько лет на форуме, как-то вот прямо что бы влиться в коллектив у меня, наверно, не очень получилось, скорее всего, это в силу моего характера, я тяжело с людьми схожусь, особенно в интернете, до Хлопот не задерживалась ни на одном форуме, как-то для меня странно было такое виртуальное общение.
    Но когда наткнулась на Хлопоты как-то сразу получилось, что я начала общаться, сначала я читала больше информационные темы, конечно, на тему свадьбы, потом переключилась на беременный форум и в какой-то момент поняла, что форум стал родным, здесь... уютно что ли.. не знаю как сказать. Я пыталась и на еве и на девичники сидеть, зарегистрирована на нескольких еще форумах, но вот общаться там не могу, вот хоть ты тресни. читаю иногда, но только что-то 'по делу'. А здесь все родное такое, и хочется поделиться какими-то радостями или печалями, хоть иногда и кажется мне, что меня здесь за почти 7 лет мало кто помнит :-) все равно для меня многие участники форума стали уже родными. И, конечно, это заслуга Тани. Когда поняла, что Таня не шутит и действительно собралась уходить, стало очень грустно. И я думаю, что форум не заглохнет прям совсем, но вот частичка участия, которое Таня проявляла почти ко всем уйдет, а вместе с ней многим, возможно, уже не интересно будет читать форум. Ведь действительно Таня во всех практически темах участвовала, никогда не игнорировала вопросы и просьбы о помощи в советах, а согласитесь, что советы практически всегда дельные...
    Вообщем, я поняла, что призывать Таню остаться бесполезно, к сожалению. Остается только порадоваться за нее, что теперь, без нас, у Тани будет больше свободного времени.

з.ы. Все-таки имею тайную надежду, что Таня передумает и вернется
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Удивительно что кто-то с тех времен остался...
    Тогда я не уходила с форума, у меня просто не было интернета.
    Но история была в самом деле показательной, как тот форум, который я взрастила, за пару лет моего отсутствия изменился до неузнаваемости. Помнится, одним из правил того форума было "прежде чем задать вопрос, читайте ФАК. За задавание повторных вопросов следует бан". Как-то так, да?...
    ты оставила малую часть админских прав одной из девушек, чтобы хотя бы чистить хлопоты от спама, и ушла. Япомню, что этих прав бяло кайне мало и не хватало, и иногда все сетовали на это.

Я не выясняла подробностей тогда - подругу к свадьбе готовила

Правил было много. Я помню, пытались как-то наладить отношения, все были обоюдно вежливы - не получилось, но тот коллектив был менее зависим от тебя, если не сказать независим вообще - пожали плечами и ушли.

Но тут - 39 страниц "Таня, вернись и прости нас" - всё же, наверное, этому "ребёнку" ещё около 12-14 лет, а не 16-18 не стоит вот так закрывать перед ними дверь и говорить "учитесь плавать"... "Мы в ответе за тех, кого приручили" - хотя, это человек написал, а ты - ты создатель и основательница, похоже, это не к тебе.

Сразу хочу сказать - с тобой или без тебя - здесь мне нравится, я не думаю, что здесь всё загнётся. Они достаточно умны, не глупее прежних
    но вот то, что они привыкли полагаться на тебя - это факт.

сидя с попкорном Гость
    гм... уходя-уходи.. а кто-нибудь понимает, зачем Таня до сих пор на форуме отписывается? фарс и сюр какой-то.

Цитата Сообщение от сидя с попкорном Посмотреть сообщение
    гм... уходя-уходи.. а кто-нибудь понимает, зачем Таня до сих пор на форуме отписывается? фарс и сюр какой-то.
    У неё тоже зависимость, ничего не поделаешь)))))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а написать под своим ником слабо?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ты оставила малую часть админских прав одной из девушек, чтобы хотя бы чистить хлопоты от спама, и ушла.
    Конечно же я оставила все права. Просто этого было не достаточно. Нужно было еще знать html
    Потом эти права каким-то образом перекочевали к Яковине, появились новые правила.
    А потом бесплатный форум, где мы размещались, начало лихорадить. И народ с легкостью перешел на свой новый форум, на горько. Перетащив туда еще и все материалы Хлопот. И обозвав сайт приемником. И хотя я в этот момент появилась и была против такой приемственности, на меня спустили всех мыслимых собак, что я во всем виновата, и гордо ушли. Практически дружным строем.
    Я осталась у разбитого корыта, на опустевшем форуме.
    Помнится тогда на форуме было полтора человека. А ушедшие забегали обратно на секунду чтобы сказать мне очередную гадость. А я давясь от слез перед монитором, со смайликами на форуме им отвечала "ничего, здесь еще будет город-сад!"...
    Кажется это 2004-й год...

Я отписываюсь только в этой теме..
    Она все же обращена ко мне, вопросы разные всплывают, мысли...
    Тема заглохнет и я уйду.

Закрытая тема
Страница 41 из 78 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>