Закрытая тема
Страница 50 из 78 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>
Показано с 491 по 500 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukavo Посмотреть сообщение
    Про прошлый год не скажу, не помню, а в позапрошлом году ого-город еще был интересен мне. Я была одним из поддерживавших подобную активность. В этом году мне эта тема стала уже не интересна. Я сейчас тяну вперед уже младшешкольников и подготовишек. Кто не в моем тренде, тот оказывается за бортом.
    Это тоже к вопросу о том, "куда делись активные мамы". Даже если я не была организатором, я была катализатором. Я напоминала, я спрашивала, я теребила, я объявляла... 25тыс сообщений за 2 года - это же не просто так...

Я тему "а вы уже знаете в какую школу собираетесь поступать?" поднимала на этом форуме уже три раза. Каждый год напоминала людям за 2 года, что пора им подумать об этом. В этом году не объявила, потому что Матвей уже поступил, а Саше тема станет актуальной в следующий год. Значит те кто в этом году должны бы подумать о поступлении в подготовишки, имеют шансы пролететь. Потому что если не я - то никто.
    В прошлом году было 3 группы одних годовасов только в ого-город и мы ходили, было несколько групп 3-4 леток в Алису, я облизывалась на красивые фото оттуда и ждала когда дорастем, вот доросли, а группы не собрались нашего возраста...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В прошлом году было 3 группы одних годовасов только в ого-город и мы ходили, было несколько групп 3-4 леток в Алису, я облизывалась на красивые фото оттуда и ждала когда дорастем, вот доросли, а группы не собрались нашего возраста...
    а что мешает вам организовывать это? дорожка протоптана, начинайте...
    ого-город у многих отпал в прошлом году, т.к. в позапрошлом для деток старшей группы , представление было ужасным..
    Алиса отпадает у многих из-за цены, как мне кажется..
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а что мешает вам организовывать это? дорожка протоптана, начинайте...
    ого-город у многих отпал в прошлом году, т.к. в позапрошлом для деток старшей группы , представление было ужасным..
    Алиса отпадает у многих из-за цены, как мне кажется..
    Женова пыталась организовать, записалось 4 человека включая нас и дело не в организаторе, с той же Мариной Женова мы и ходили в 2012, а вот НГ 2013 не собрался. Так что помешало отсутствие других желающих, темку я поднимала раз 5 про домик и раза 2 про Ого.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Фуф,наконец осилила прочитать тему..
    Скажу свое мнение- если Таня уйдет, форум не выживет. Никто не будет отдавать ему столько же сил и времени. Уникальная домашняя атмосфера сложилась тоже благодаря Тане. Вот подходящий момент сказать тебе, Таня, большое СПАСИБО за твои труды. Я на форуме с момента подготовки к свадьбе c 2007г. Пишу мало, просто не мастер в этом), но бываю каждый день. Для меня форум это и афобазол, и тихая гавань, где отвлекаюсь от повседневных забот, и палочка-выручалочка во многих вопросах. Утрата форума в том виде, каков он сейчас, очень печальна.
    Таня, я не очень поняла, какую отдачу ты хочешь от форума-финансовую? Создание коммерческого проекта-это привлечение большого количество пользователей, уподобление еве, бб. Ты создала уникальный форум, к сожалению, не приносящий материального дохода, но, как писали девочки выше, кому-то он помог спасти брак и родить детей, а сколько неравнодушных людей собрал!
    Если ты о другой отдаче, предлагаю тебе написать свои пожелания к участникам форума, прикрепить их наверху.
    И еще, у всех бывают кризисы, жизненные, творческие, особенно накануне дня рождения... не руби сгоряча, отдохни от хлопот, а потом решай.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Manu (25.04.2013), Таняя (26.04.2013), Шумелка (26.04.2013)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Женова пыталась организовать, записалось 4 человека включая нас и дело не в организаторе, с той же Мариной Женова мы и ходили в 2012, а вот НГ 2013 не собрался. Так что помешало отсутствие других желающих, темку я поднимала раз 5 про домик и раза 2 про Ого.
    В ого-город могли бы и вчетвером сходить. А Алиса это слишком дорого

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У меня нет слов. Мне безумно грустно. Оттого, что нет теперь той массы информации, которую мог почерпнуть каждый в твоих, Таня, старых постах. Оттого, что перед нами открылась перспектива нигде не прочитать больше на этом именно форуме, в этом формате, твоего мнения, которое очень часто оказывается намного свежее и правильнее того, что я могу найти сама в интернете или других источниках. Я, к примеру, человек, с трудом привыкающий к чему-то новому, и, скорее всего, формат жж и другие площадки я не осилю. Я не умею уговаривать. Но мне кажется, с твоей стороны неправильно лишать людей себя на этом форуме. Да, кто-то отписывается в этой теме, а кто-то уже который день молча по сто раз на дню просматривает ее, не находя нужных слов. Но все происходящее это какой-то странный "измухислон". Видимо, у тебя накопилось недовольство и оно выплеснулось в ответ на достаточно корректные реплики в вашей с Настей дискуссии. Странно и грустно.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    в ответ на достаточно корректные реплики в вашей с Настей дискуссии. Странно и грустно.
    Настя уже предложила продать форум другому, кто будет его холить и лелеять

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Настя уже предложила продать форум другому, кто будет его холить и лелеять
    может Настя где то отдельно провинилась? столько нападок в ее адрес... казалось на форуме есть достаточное количество куда как более не угодных авторов. а тут вполне интеллигентная форумчанка, без материальных понтов, с продолжительным ГВ. формально отвечает всем необходимым требованиям. не понимаю...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (25.04.2013)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а тут вполне интеллигентная форумчанка, без материальных понтов, с продолжительным ГВ. .

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну а че))) толпа желающих кормить смесью уже была закидана помидорами и покинула сие место)))
    =======

Закрытая тема
Страница 50 из 78 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>