евже давно на котлетахно ее нельзя, тк она уважаемая. а помидоры я помню прекрасно. еще времен огромных трактатов по ГВ от того же Автора или Форы. и скандалов сколько было, и фраз, что это форум ориентырованный лишь на ГВ, а остальные свободны. это последние года три тут такого экстремизма нет только. видимо основные двигатели уже откормили, а остальные того рвения не переняли
На самом деле, я только благодаря форуму усиленно налаживала ГВ, настраиваясь еще беременной, потому что читала посты некоторых о близости, нежности и тд. Теперь иногда думаю... Где были мои глаза, чтобы и о недостатках прочитать?!))))) а я их расскажу, когда закончу кормить!!))))
Некоторых людей забрасывали не потому, что они были на ИВ.
Марин,ты с тех пор очень сильно поумнела. Несколько лет назад тебя хотелось забросать помидорами просто за твое поведение на форуме. А тему конкретно по ИВ лично я и не помню. Даже и не помнила что ты была на ИВ. Я только евже помню, потому что она потом часто об этом поминала. Да про черри напомнили, потому что ее я пыталась забросать лично - безрезультатно, как все мы знаем.