Сообщение от
NeTakaya
Недостатки? Ок. Диета первых месяцев, трещины сосков первого месяца. Тотальная привязанность к ребенку(если ребенок не хочет ничего кроме груди), невозможность отлучиться на полдня(как я делала с бутылкой, вручая родне), СС ( когда уже затек бок , но на твоей сиське висят!), нуль либидо (при ИВ я набрасывалась на мужа, а сейчас мне все пофиг), укушенные соски(а зубы острющие) и тд и тп..
Но у меня плюсы перевешивают. Пока) я считаю своим долгом докормить до года. А дальше плавно надеюсь отлучить. Хотя боюсь, а вдруг буду скучать по этому процессу?) но , наверняка, мне будет чем заняться. Собой!!!
ну допустим СС - это больше выбор мамы. У нас тут есть и ИВ-ники с СС, Маринка кажется. Либидо - это да
правда ситуация с ним улучшается когда прикорм полным ходом вводишь.
Все бояться, что будут скучать... ну в некотором смысле - да, но мне стало легче, потому что у меня ребенок без ГВ стал спать, а не висеть всю ночь на груди, но младшая меня ночью почти не кантует, так что это еще и от ребенка зависит. Я перед вторыми родами боялась ГВ - точнее не самого ГВ, а отваливающейся спины и всенощного висения на ней ребенка.
=======