перейдем с ГВ на тему гомосексуализма)) ну тоже вариант, тут у меня побольше экспертизы наберется. и да, пусть живет хоть с кем, но будет счастлив. жизнь слишком коротка чтобы проживать ее для того, чтобы кто-то сказал, что ты поступаещь правильно в его субъективном мнении
блиииииин....
Я еще уйти не успела, а форум уже захлестнула волна идиотизма?...
Не произноси это "а вот у меня" нигде и никогда вслух, если не хочешь чтобы тебе объяснили что ты в школе не доучила математику.
4 человека это НЕ СТАТИСТИКА, на таком количестве погрешность превышает все мыслимые нормы, и способна давать картину, противоположную реальной.
Форумский опыт опросов показывает, что результаты опроса на 50-ти человеках оказывались прямо противоположными тому, что было в статистике на 150ти. Это просто то, что наблюдалось своими глазами и не один раз. А ты говоришь "а вот я"...
Влияние ИВ на младенцев изучалось учеными на данных, подходящих для статистики. Это когда берется 1000 детей с одинаковыми начальными данными (вес, рост, апгар, возраст родителей, состояние здоровья и еще не знаю что)... и вот они делятся. на 2 группы...
Если тебе тема интересна - пойди и почитай.
А еще почитай, в каком ужасе оказываются родители, когда их младенцы в возрасте 3х месяцев с температурой 39. Тебя это миновало - хорошо.
ну да, рубикон ты перешлаи положенные полгода для иммунитета уже откормила. Только после полугода уже жалко их отлучать
Я со старшей хотела к году закончить, в 11 месяцев начала сворачить и довела до 1 кормления грудью в день, потом она заболела и мне проще было ее повесить на грудь. Ну и еще полгода провисела уже по моей инициативе
И соскочили с ГВ легко.
Вообще, считаю, что мне свекровь и не дала, по сути, наладить процесс тогда... Хотела помочь, да не вышло. Корми так, так не корми, грудь сжимай, корми двумя за раз.. Я уши развесила и вот)) а мама сказала, доча, а я все забыла, корми как считаешь нужным, получится. Ни фига не получилось
А в этот раз всех послала лесом, кормила одной грудью каждые полчаса в течение 3-4 часов, пила много, не ограничивала себя, слушала свое сердце, спала с ней в обнимку, не выпускала, голышом с ней лежала... И вот, молоко пришло, все наладилось, соски зажили, все хорошо)))