Закрытая тема
Страница 65 из 78 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... >>
Показано с 641 по 650 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    она онлайн есть, я скачала
    Шуршун, будь другом, кинь сегодня в почту плиз, я ночью-утром уезжаю на 3 месяца!! Мне об этой книге все уши...
    Последний раз редактировалось Manu; 26.04.2013 в 11:56.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Диан , у меня со вторым ре гв, твоих проблем не было, либодо все ок, даже боюсь гв бросать, до беременности было хуже, даже на гормоны сдавала. диета да, ну первые два месяца, но я всю жизнь на диетах, я толстая, так что мне не привыкать))) СС меня тоже не нарягает. сын кусал, но как-то быстро отучились, у дочки зубки есть, но пока привычки нет. так что многие твои проблемы не от гв.

мне вот лень прикорм вводить, сейчас все при мне, а то о еде для дочки думать надо
    Всех почитаешь, ни у кого моих проблем не было.... Чтож я такая проблемная -то?!.. И вот опять приползла красотка и кусает мой сосок...
    Все, я сегодня не выспалась и злая буду. Четвертую ночь плохо спим!!

А по поводу шлепания и тд. Мой сын регулярно стоит в углу, получает по попе за непослушание и по губам за хамство. Но это редко. Раза 3 давала. Потом жалела. Лучше по попе.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    надо будет фильтровать круг общения. но глобально ромашкой на всю жизнь остаться не получится, да и не надо. пока я придерживаюсь того мнения, что вся дурь от избытка свободного времени. причем и у взрослых. думаю с трех лет отдать в спорт. пока художественную гимнастику надумала. в спортсменки конечно не пойдет, но раза три в неделю дурь выбивать из нее будут. плюс иностранный, вернее два. нуи что то из прекрасного: музыка, рисование. если все это будет делать без нареканий, то после может и члены обсуждать.
    В школе ты круг общения фильтровать не сможешь((( У меня племянница учится в хорошей языковой школе, туда возят очень приличных детей, помимо школы у нее доп занятий с преподом по английскому, со сл. года французский будет, и две художественные школы (одна обычная, вторая в Третьяковке). Ребенок забит под завязку, потому что в школе очень много задают, она целый день делает уроки или рисует. Но вот весь шлак она несет из школы. Потому что дети там разные, есть из хороших семей, а есть так себе. Сестра мне говорит, что глядя на некоторых девочек в классе, она уже видит тех, которые через 2-3 года начнут вести половую жизнь, а детям еще и 9-ти лет нет!!!! Разговоры о мальчиках, о поцелуях и тд., племянница моя, как белая ворона, но надеюсь такой она и останется
    К слову, о сексе я узнала в 9 классе от своей одноклассницы))))) я вообще тормозом была в этих делах)))))))) Первый раз поцеловалась в 18 лет!!!!!!!! а уж про секс и говорить стыдно))))))
    =======

Незарегистрированный2 Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Всех почитаешь, ни у кого моих проблем не было.... Чтож я такая проблемная -то?!.. И вот опять приползла красотка и кусает мой сосок...
    Все, я сегодня не выспалась и злая буду. Четвертую ночь плохо спим!!
    ну ты же все равно не дашь ей по губам? чего тогда тебе советовать..
    укусила - далапо губам, забрала грудь. И всё. еще раз укусила - опять так же. Я не знаю детей, которым бы после 3 раза не доходило....
    Можно конечно и просто вскрикнуть и грудь отнять...
    но будь готова к тому, что она обидется и около суток будет отказываться от груди. Проголодается - возьмет.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    ну ты же все равно не дашь ей по губам? чего тогда тебе советовать..
    укусила - далапо губам, забрала грудь. И всё. еще раз укусила - опять так же. Я не знаю детей, которым бы после 3 раза не доходило....
    Можно конечно и просто вскрикнуть и грудь отнять...
    но будь готова к тому, что она обидется и около суток будет отказываться от груди. Проголодается - возьмет.
    Это серьезно ты?? По губам легонько, надеюсь? Я уже вскрикивала и типа плакала. Она смеется и держит зубами сосок во рту. Смешно ей. Вчера пустышку сунула, так она ее вышвырнула и с обидой прям затолкала мою грудь себе в рот, и уснула.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот, это самый реальные страх..т.к. я его вижу почти каждый деть наяву , у дочери своей подруги(дочке как раз 11), так же наблюдаю за родителями , интересно их поведение ... черпаю так сказать работающие схемы...но оградить ребенка от этого не получится, увы...
    как вариант - отправить за границу учиться в монастырь (на пару лет). Такие примеры знаю. И язык выучит хорошо заодно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как вариант - отправить за границу учиться в монастырь (на пару лет). Такие примеры знаю. И язык выучит хорошо заодно.
    Я с ума сойду без дочери два года((( для меня это не вариант
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, Лукаво, а 29го туса-то будет? у меня вроде время освободилось, я б с удовольствием пришла.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    , племянница моя, как белая ворона, но надеюсь такой она и останется
    ты, считаешь это выход? остаться белой вороной? это стресс и в последствие комплексы, не всегда, не у всех, но в большинстве!...тут надо искать вариант решения проблемы , без варианта "остаться белой вороной"..
    =======

Незарегистрированный Матильда Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это серьезно ты?? По губам легонько, надеюсь? Я уже вскрикивала и типа плакала. Она смеется и держит зубами сосок во рту. Смешно ей. Вчера пустышку сунула, так она ее вышвырнула и с обидой прям затолкала мою грудь себе в рот, и уснула.
    абсолютно серьезно. ну онятно, что не в кровь бить... но ощутимо чтоб и чтоб второй раз не пришлось...
    и чтоб было понятно, что ты не шутишь...
    но решать конечно тебе, терпеть, пользоваться этим методом или искать другие.

Закрытая тема
Страница 65 из 78 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... >>