Марин, я была белой вороной в школе. Я же говорю, о мальчиках и сексе я не знала и не слышала до 9 класса, хотя (как оказалось) многие мои одноклассницы уже во всю этим занимались и многие аборты делали в школе. Мальчики меня заметили в середине 11 класса, потому что я была самой высокой, длинноногой блондинкой. А уж теперь, когда я приезжаю в свой старый район, они говорят, где были наши глаза))))))))) В 17 лет были комплексы, что я не красивая, но потом я быстро реабилитировалась, мужчины помогли, которые вселили в меня уверенность, что я красотка. И я до сих пор так думаю, хотя иногда мне кажется, что зря)))))))))
А ведь у меня не было папы, который бы говорил мне, что я красавица, отсюда и комплексы
Девушки, а вы заметили, как мы плавно со всего форума переехали в эту тему для обсуждения вообще всего)
tata222 (26.04.2013)
но комплексы же были..и ты наверное помнишь свои ощущения в тот период..я не говорю, что они пожизненные..и тебя не волновало, что в 9-10классе, твои подруги гуляют с мальчиками, а ты нет?? тогда преклоняюсь перед тобой))
мы сейчас рассуждаем с точки зрения взрослого человека , относительно такой ситуации..а если поставить себя на место ребенка, с его мыслями и представлениями о мире?? что тогда???
Нет, не волновало. Я вообще единственная из всех своих подруг, которая ни с кем серьезно не встречалась до своего мужа. Не было у меня любви до 22 лет. Были мимолетные увлечения, максимум месяц-два. И да, была неразделенная любовь))))) но она у всех бывает))))) Я была белой вороной, все по парам, а я одна и я даже была уверена, что никогда замуж не выйду, и не верила в любовь, просто работала, строила карьеру, тусовалась, короче жила. Я знала, что я красивая и мне этого хватало, а потом встретила мужа и он поднял меня на такой пьедестал (для себя), за что я ему буду благодарна до конца жизни. Только с ним я поняла, что такое любовь и что она есть. Да, у меня есть комплексы, но они больше в плане секса, я довольно скована и скупа на эмоции
Ну вот мне не было обидно, что гуляют с мальчиками, а я нет.. Мне всегда родители говорили, что я самая красивая, и мальчики были бы и рады чему-то. Но гуляют с доступными. Я верила им. Надо заметить, что я дружила с парнями зато. Реально. И сейчас, я продолжаю общаться исключительно с парнями из школы-одногодками и старшеклассниками. Девочек две три и все... А вот с ребятами намного лучше отношения!!