Закрытая тема
Страница 70 из 78 << ... 20 60 68 69 70 71 72 ... >>
Показано с 691 по 700 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я везде рассказываю, что диабет, астма, аллергия - это аутоиммунные заболевания и статистика - "а вот у нашей соседки" тут не работает - все слышат только себя. Но как показывает эта тема - к тебе ,Таня, прислушиваются. ну это так....наблюдение по первоначальной теме..
    Это предубеждение Меня не слышат точности так же как и тебя. Просто мне не лень повторить сто раз. На сотый кто-то да слышит.
    А тебя слышу я.
    Про аллергию не знаю, а астма вроде бы успешно лечится дыхательной гимнастикой Стрельниковой.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вы слышали новую песню Бьянки-Музыка?)))
    Не могу ее спокойно слушать. Сразу в пляс пускает меня)))) мы сейчас так с дочкой поотжигали под руТВ)))
    Ага))) Наступит ночь, и я так сильно буду ждать тебя!
    Наступит ночь, и эта музыка нас сводит с ума!
    Попсятина жесткая

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    \
    тогда надо будет , тема такая-то дубль 2))
    ТАня то тут отписывается))
    Таня уже не только тут отписывается Была замечена в теме Диашки на РиД. И это радует))) Мы ей еще не безразличны
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Ага))) Наступит ночь, и я так сильно буду ждать тебя!
    Наступит ночь, и эта музыка нас сводит с ума!
    Попсятина жесткая
    Тоже танцуешь со своими?)) на чемоданах))?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Не могу ее спокойно слушать. Сразу в пляс пускает меня)))) мы сейчас так с дочкой поотжигали под руТВ)))
    Можно ссылку?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    http://www.youtube.com/watch?v=4HCNWh9BXnc

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (26.04.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    во- первых, один случай не показатель - не повезло девочке. Во-вторых, те, кто на ГВ - не застрахованы на 100% от аутоимунных заболеваний и проблем с поджелудочной и выработкой инсулина. И насколько я помню - дает защиту от диабета второго типа.

тут погуглила и оказывается и кормящих защищает от диабета 2-го типа....

Женщины, отказавшиеся от грудного вскармливания ребёнка, в два раза чаще прочих становятся жертвами диабета второго типа. Открытие сделано учёными из Университета Питсбурга (США), которые обследовали 2 233 женщин в возрасте от 40 до 78 лет.

Выяснилось, что у 25% испытуемых, не кормивших детей грудью, развился диабет второго типа. Этот показатель в два раза превышает число заболевших среди тех, кто практиковал грудное вскармливание, и никогда не рожавших. Любопытно, что кормившие грудным молоком всех своих детей заболевали диабетом не чаще оставшихся бездетными.

Исследователи объясняют защитный эффект грудного кормления тем, что оно помогает женщине избавиться от брюшного жира, остающегося на талии после беременности и провоцирующего развитие диабета. Всего один месяц естественного кормления на 10% снижает риск возникновения диабета, высокого кровяного давления и избытка холестерина в крови, передает compulenta.ru.

Напомним также, что женщины, кормившие ребенка грудью даже в течение короткого срока, значительно реже болеют раком молочной железы. У тех, кто имеет наследственную склонность к раку груди, но практиковал грудное вскармливание, риск возникновения злокачественных опухолей снижен на 59%. Вероятность заболеть раком уменьшается даже после кормления всего в течение трёх месяцев.
    тогда я, видимо, и тут исключение. наше ГВ мои сахара не стабилизируют. все-равно скачки сахара наблюдаются, боюсь, что когда смогу есть все-станет еще хуже. но у меня, правда, и до всех Б были нарушения-посему наврятли конкретно мне гв чтото поправит. если защитит Риту-я буду только рада, естественно.
    а про плюсы гв...я в них верю , хотя разницу между детьми пока не вижу(в зависимости от вида вскармливания), только что егор на ив год не болел, а рита на гв заболела в 1,5 мес. но верить мне это не мешает , иначе бы я этого не делала.
    Последний раз редактировалось cat; 26.04.2013 в 13:15.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    И это нынче в детское время по ТВ крутят? Эх, отстала я от жизни. И, видимо, всё же ханжа.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    ага, на чемоданах)) Настроение такое отпускное, как буд-то я не в глухомань, а Турцию 5 звезд еду))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    К вопросу о сексе, алкоголе и проч - только что прочла "3 метра над небом" - меня три дня трясет уже. Такие ощущения! Хочу туда, в этот возраст. Хотя бы на пару дней. И девушка - главная героиня - как раз пример для меня, как я должна воспитать дочь. Она очень красивая, выросла в хорошей семье, учится в частной школе, но вдруг связывается с бандой байкеров, парни ничем не занимаются, катаются, бухают, дерутся, воруют и проч. Не могу даже начать другое читать, так меня зацепило. Хотя книга чисто развлекательная.
    =======

Закрытая тема
Страница 70 из 78 << ... 20 60 68 69 70 71 72 ... >>