Закрытая тема
Страница 72 из 78 << ... 22 62 70 71 72 73 74 ... >>
Показано с 711 по 720 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    но, красивой я себя никогда не считала именно потому, что в школе-детстве, мальчики гуляли с красивыми, а раз со мной нет, значит я не очень то и красивая))) комплекс именно этого у меня был, да есть уж точно..более чем симпатичной, я себя никогда не считала..конечно тут и характер играет роль...
    ладно..ушли от темы))
    Присоединюсь к дамам, у которых не было комплексов по поводу отсутствия парня. У меня тоже первый нормальный парень появился только в институте, но комплексов не было - просто потому, что мне не хотелось встречаться ни с кем из окружающих. Один, первая моя любовь, оказался очень тугим, до него так долго доходило! Это где-то в 9 классе было, или в 10 мб. Мне всё приходилось делать самой, самой предлагать погулять, встречаться, поцеловать даже пришлось самой. Но это быстро надоело, хотя, оказывается, как раз тогда он собирался признаваться мне в любви, вот ведь обидно И даже кто-то, как выяснилось сильно позже (через годы), знал это и собирался с ним драться, блин, я столько пропустила, оказывается! Всё успеется, всё будет в свое время. Мне очень нравится мысль про "через 20 лет будет не стыдно" - буду вбивать в голову. Я не против половой жизни, если это не повод самоутвердиться и всё делается с головой. Хотя сама долго собиралась, всё мне не то было и не те.

И еще одна мысль. Мб ее нужно было отдельным постом выразить.. еще одну книгу читала интересную, тоже чтиво, но там меня поразила следующая вещь: очень перспективная девушка, уже поступившая в очень престижный университет, на выпускном напивается и имеет секс с самым отвратительным парнем их выпуска. Залетает, разумеется. И ни у кого из ее окружения, ни у родителей, ни у нее самой нет даже мысли об аборте! Даже мысли! Вся жизнь (хотя ей видится, что жизнь закончилась и больше ничего хорошего с ней не случится) подстраивается под существующие реалии - в универ немедленно отправляется уведомление о том, что она не приедет, и проч. А ее сестра в это время болтается по миру, ищет себя, живет в Австралии, работает в Франции официанткой, не учится.. а ее родители дочь принимают as is и любят, любят.. Классные родители, по-моему.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а что зацепило?? да она там воспитана девушка "из высшего общества" , а что ей это все дало??? ты продолжение почитай!!!
    Не хочу читать продолжение.. ты меня пугаешь ( а как называется?
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а вот это плохо...
    у меня так мужа воспитывали
    дочку: ни-ни по заднице, низззяяя, она девочка
    а сына: да запросто
    в итоге, та начала специально подставлять брата, ей ничего-а брат отдувался
    а как подросли..сын от мамы самоустранился....и ненавидит сестру
    а та ставит их перед фактом
    последний финт: привезла дочку с чемоданом на месяц и уехала
    а дочка, та, не подарок далеко, ровно как и мама.....
    Да нет! Будет повод - так же огребет. Просто.. как-то нет повода.. Ругаю я их одинаково эмоционально. Вот хочу послушать, как муж Тани поступает.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да нет! Будет повод - так же огребет. Просто.. как-то нет повода.. Ругаю я их одинаково эмоционально.
    моя мама придерживалась одного по жизни: нашкодили-виноваты оба, по жопе обе
    и огребали мы одинаково, независимо от степени шкоды и кто ее больше сделал....
    точно так же мы сейчас воспитываем мальчишек....
    даже если один нашкодил меньше все равно по ровну...
    но это мой взгляд

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    моя мама придерживалась одного по жизни: нашкодили-виноваты оба, по жопе обе
    и огребали мы одинаково, независимо от степени шкоды и кто ее больше сделал....
    точно так же мы сейчас воспитываем мальчишек....
    даже если один нашкодил меньше все равно по ровну...
    но это мой взгляд
    Я имею в виду конкретные ситуации вида "чуть не выколол сестре глаз карандашом". За что был чуть не убит на месте, стоял 10 минут в углу, пока я выдыхала, и на три дня лишился сладкого и мультиков (беспрецедентный случай в нашей практике). С дочкой таких ситуаций не случается (ттт). Если вместе виноваты - поровну и получат, это само собой.
    Начиталась вас там ниже-выше, много думала, придется каждый раз суд устраивать, чтобы невиновные не страдали. Мне подковерные интриги и мстя из-за угла не нужны.
    Последний раз редактировалось tata222; 26.04.2013 в 19:20.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Эээээ товарищ!!!!))))бегом качать))представляю твои эмоции пттом,раз тебе так книга понравилась.
    Тока испанский фильм
    О, про 3 метра над уровнем неба!
    Меня недавно тоже зацепило кое-что так, что собиралась здесь тему завести, да руки не дошли.
    Я фильм не смотрела, но тут на форуме темы читала, поэтому недавно, щелкая телек попала, на него, сразу узнала. Была середина, где бассейн, потом первый секс. Потом он с другом пришел к ней домой и предложил пойти в спальню родителей. Я не смогла дальше смотреть, меня так передернуло - я прогрузилась в события не сточки зрения девочки, а с точки зрения матери, мне очень противно стало, да
    Ну и потому – грустно, что больше я такие фильмы не воспринимаю в качестве молодой главной романтической героини Старость пришла, да?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Меня недавно тоже зацепило кое-что так, что собиралась здесь тему завести, да руки не дошли.
    Я фильм не смотрела, но тут на форуме темы читала, поэтому недавно, щелкая телек попала, на него, сразу узнала. Была середина, где бассейн, потом первый секс. Потом он с другом пришел к ней домой и предложил пойти в спальню родителей. Я не смогла дальше смотреть, меня так передернуло - я прогрузилась в события не сточки зрения девочки, а с точки зрения матери, мне очень противно стало, да
    Ну и потому – грустно, что больше я такие фильмы не воспринимаю в качестве молодой главной романтической героини Старость пришла, да?
    Не знаю... Для меня романтический фильм-это... Дневник памяти. Вот где любовь! .. Клятва еще понравился

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не знаю... Для меня романтический фильм-это... Дневник памяти. Вот где любовь! .. Клятва еще понравился
    ты молодая )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не хочу читать продолжение.. ты меня пугаешь ( а как называется?
    я не пугаю...))
    все живы здоровы)) но счастливы?..
    а фильм Три метра на уровнем неба: Я тебя хочу
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а я воспринимаю просто романтические фильмы, истории..без примерки на себя))..но в этой истории главная героиня первого фильма мне не нравится...её поступки не нравятся...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (26.04.2013)

Закрытая тема
Страница 72 из 78 << ... 22 62 70 71 72 73 74 ... >>