Остановиться в чем?
В том, что не хочется изменений?! В том, что мне нравится форум - именно этот форум.. А насколько я понимаю, после нас ждет некий раскол/развал/бпгство/неуютность..
Может, конечно некоторые слова были сказаны громко (про окна, например), но это эмоции! Это боязь потерять того, что имеешь..
много логики. но мне форум жалко. он мне кучу всего дал. я выросла на форуме, родила. теперь форум меня учит выращивать моего ребенка. мне особо негде спрашивать и советоваться... да что говорить даже мою давно любимую маникюршу дал мне форум... и диплом на второе высшее. а ты такие дела. вот куда я буду теперь вечерами ходить в нете? или с работы? или когда просто грустно?
нет) а должно?
в теме не так и много участников, каждый высказал свое мнение...если есть не согласные, то они высказались...всех выслушали..
чего тут тошнотного? народ ратует за жизнь родного форума...если кому-то он не нужен, то смысл тут сидеть?
а для меня форум родной, именно родной..и без Тани он умрет..я этого не хочу!!!
могу сказать о себе
у меня с Таней никогда не было полного взаимопонимания
А когда я родила - оказалась среди ясно неугодных с угрозами полного бана ))) много было причин
За что мне была прописана публичная порка на хлопотах...
С тех пор, естессно, у меня не было ярко теплого отношения к Тане
И никогда мне не импонировал подход админа "я тут хозяйка - что хочу, то и делаю"
Но все, что я писала выше - это не лизоблюдство именно Тане, а страх потерять этот форум
Да, времени будет свободного больше - факт.
Но для меня тут правда жизнь.
А если она уйдет - то и форум потихонечку вымрет...
не хочу его терять
или оправдывания тоже не котируются? )))))) я ещё больше унизилась в глазах общественности? )))))