Т.е. правда-матка она одна? "Не уходи, побудь со мною" и "Я готов целовать песок по кторому ты ходила"?
Уважение к создателю и хозяйке для меня абсолютно понятно. Непонятен только формат этой вашей правда-матки.
Форум для меня это добрый милый клуб знакомых людей, отчасти лично знакомых. И мое нежелание голосить и сюсюкать не есть желание смерти форума.
Уважайте себя. Это путь уважения к вам всех остальных.
у меня уже форум глючит....ааааааааааааааааааааааааааааааааа....ост авьте все как было!
и ваще у младшего проблемы с животом, требую коллективного разума!
Ваще бред... ПМС что-ли..
Я перед днем рождения тоже хочу все выкинуть, все шкафы разобрать, все ненужные посты и фотки постирать в соцсетях.. Так что давай ты там не накручивай себя. Старые сообщения не хочешь-не возвращай. Еще новых 25 тыСяч напишешь!
А я думала, после 35 уже в крайности не кидает... Блин меня муж чувствую выгонит к 35. Я тоже могу такие фортели делать. Затеять блины... Первый комом, второй комом-и опа, всю кастрюлю в мусор. . Вместо того, чтобы там добавить что-то..)
А вообще, это повод всем задуматься о зависимости от форума. Я зависима, признаю это. Но надо искать и другие интересы в жизни.. Книги там, исследования.. Мы привыкли все друг к другу, да.. И как-то не очень красиво так хозяину себя вести. Думаешь сразу, ага, ты здесь гость все-таки, и это все в одночасье может прикрыться. А ведь столько лет уже тут. Каждый день заходишь по несколько раз. Опыт чужой. Мысли. Ошибки. Переживаешь за многих искренне.
Кстати, раз уж такая тема. Я вот не поняла вообще , кто решил Аленке убрать возможность редакции.. Это несправедливо, будто она какая-то ущербная. Тогда промолчала.. Но сейчас повод высказаться.
мои это были окна
больше их нет
тётенькой себя никак не считаю )))))) Потому иногда даю волю эмоциям
На работе себя надо держать в руках, дома тоже желательно... думала тут можно.. ан нетзатюкали уже. Будем тут тоже чинно и благородно говорить о том, как было бы хорошо, если бы форум все-таки остался таким, как был...
Но для меня лично - это неискренне.. у меня от этой темы слезы потекли - и для меня про окна - это был порыв, едрить его....
Ты знаешь лично, а я лично знаю от силы двух-трех человек
а всех остальных, включая тебя только виртуально...
понятно, что форум загнется без Тани...
ты продолжишь общение со многими, зная лично, через иные способы общения...
не хочется, чтобы загнулось то, к чему привык за 6 лет...
предлагаю всем выйти на Болотную и протестовать :-)