Тань, пока не ушла, расскажи где ты берешь инфу об экскурсиях? Кремль, Третьяковка и т.п. Пасхальная понравилась, я бы сходила.
я так понимаю это типа а-ля платного тренинга?!
просто я не представляю, каким образом это будет выглядить...
к примеру вопрос: каков алогритм действий при увиденных двух полосочках на тесте?
ответ стоит 500 рублей (сюда входит совет по ТТГ и Т4, а последующая расшифоровка - отдельная сумма?)
узи и совет посещению спецов
расшифоровка прога и хгч один раз, а дальше за отдельную сумму?!
я реально без стеба, я просто пытаюсь твои советы привести в формат денежных и реально не получается.
Если мы обсуждаем уход Тани именно как модератора, то есть вылечить форум от глюка, почистить спам, помочь зарегиться, сменить пароль и прочее - то да...если не останется нормальных модераторов, форум чисто технически сдохнет от глюков, вирусов и спама...
Но вот с точки зрения авторства - мне кажется ничего не умрет...
Были периоды когда Таня мало писала, была чем то занята...и все прекрасно общались и в таком формате, без хозяйки...
так что если решение принято раз и навсегда - форум и дальше будет существовать, просто многие будут читать еще и Танин ЖЖ...а мы и так в настоящее время читаем много ЖЖ...ничего не изменится в сухом остатке...
Так, девочки, ник "Незарегистрированный" не занимаем!!! Будем по нему Таню опознавать))) По-моему, сообщений 20 от ее нового ника уже набралось - жизнь налаживаетсяТолько не спугните
![]()
ой, ты тут оказывается))) речи читаешь надгробные.
не, ну согласись, привидение, неплохо "пожила"-то)) если бы я померла и над моим гробом столько хороших людей столько всего хорошего наговорили, моя самооценка точно бы на радостях улетела в рай)))
конечно жаль, что надо умереть, чтобы люди озвучили, как они тебя ценили. но на другое нам надеяться не приходится, и в реальной жизни тоже.