Закрытая тема
Страница 45 из 78 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>
Показано с 441 по 450 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    И ещё правильно тут упомянули, что Таня находит время и силы советовать (скажем, на РиД), по 1000 раз об одном и том же (для тех, кто на новенького). Лично я после 2-3 ответов на одну тему сдуваюсь, мне это становится неинтересно. И если я уже далеко от Б, то очень быстро я перестаю и на профильный подфорум заходить. Да и из головы, честно говоря, быстро всё выветривается.
    в тему "живости"
    омните свадебный подфорум свалился?! и что?! он как умер, так и его и не воскресили..
    хотя честно пытлись...недели 2 дружно чего-то там писали, но оживить не удалось....
    не буде свежей крови в рид и этот подфорум умрет..

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Думала. Даже пыталась, помнится. Не выйдет.
    В первую очередь не выйдет потому, что здешние посетители - это те кто привык ходить в этот общедоступный парк. Они будут против если его огородить. Здесь принципиально собирался другой коллектив, ставился иной фильтр... это как... например на работе сказать "а теперь вы будете работать не с 9 до 6, а с 3 до 12". Вроде время одно и то же, но пришедшие на эту работу люди были ориентированы на прежние условия. Новые устроят процентов 10-20, кому все равно.
    Не выйдет.
    Но я же Хлопоты и не убиваю.

>Ведь чтобы вырастить все с нуля, понадобится еще большее количество времени..

Понадобится, да.
    Но это уже пятый мой проект, почему бы не сделать шестой или даже седьмой?
    Собственно я и подумала, что за то время, которое я сейчас трачу достаточно бессмысленно на хлопоты, я могу вырастить новый сад, с отдачей.
    А тебе есть какое-то дело до людей, которые будут против огораживания? Т.е. если к тебе кто-то начнет ходить в гости в квартиру, будет там гадить и вести себя так, как тебя не устраивает, то ты просто переедешь в другую, бросив эту на их совести? И все из-за того, что гости будут против, чтобы ты заперла дверь и установила свои правила? Можно я к тебе в гости похожу?))) Мне так нужна своя квартира, даже если она маленькая и пока там слишком много чужих вещей!))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (25.04.2013)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Вклад Тани в форум не только в плане советов, опыта и т.д. Мы все забываем, сколько своего личного времени она тратить чисто на администрирование. На тот же переезд на новую платформу. И почему-то об этом вкладе никто вообще не вспоминает. А чем такое администрирование форума хуже, чем администрирование, скажем, инет-магазина? Мне кажется, что времени на это уходит прилично.

Рискну предположить, что за хостинг Тане тоже приходится что-то платить?
    Согласна. Об этом можно было бы договориться на берегу, разве нет? Или в какой-то момент, когда времени/сил/денег на хостинг стало уходить слишком много, тоже написать об этом, предложить обсудить пути решения - например, ту же плату какую-то участникам?

И ещё правильно тут упомянули, что Таня находит время и силы советовать (скажем, на РиД), по 1000 раз об одном и том же (для тех, кто на новенького). Лично я после 2-3 ответов на одну тему сдуваюсь, мне это становится неинтересно. И если я уже далеко от Б, то очень быстро я перестаю и на профильный подфорум заходить. Да и из головы, честно говоря, быстро всё выветривается.
    Вот тут я даже не полезу в дискуссию - я только читатель тут, ни разу ничего не спрашивала подобного, ничего не могу сказать. имхо, человек в настроении отвечать по 10-100 раз - отвечает, не в настроении - имеет полное право промолчать или в фак послать

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Бог с тобой, кого я оскорбляла? и с каких пор мы на "вы"?
    вы это множественное число
    второе твое сообщение мне понравилось больше чем первое. вероятно я первое восприняла не правильно, прости.
    Тем не менее ты исходишь из того, что кто-то сможет "расставить стулья" за меня... Я-то понимаю, что на это в самом деле способны единицы. Причем из того процента, который на это способен, еще процент хочет этим заниматься. Были здесь Автор, Фора, Тиа... Те кто стояли у основания Хлопот... Их жизнь давно унесла их в другом направлении.
    В общем, я людей, готовых заниматься чем-то долго, вкладывая в это свое время (оно намного дороже денег... хостинг - копейки... я каждый день убиваю на форум часа 3-4 своего времени... в пересчете на деньги это 3-4тыс.р ежедневно)... я таких людей могу пересчитать по пальцам рук... Все они преподавали в 57-й школе
    Больше таких я и не помню.
    Ты предлагаешь людям стать психами? Они не смогут...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя зеленых квадратиков под ником? Они зависят от того, сколько раз тебе сказали спасибо. Это косвенный показатель твоего вклада в этот форум.
    У тебя этот вклад - 3 зеленых квадратика. У меня было кажется 15... или больше, не помню.
    Ну каждый помогает как может. Я не умею так рыть и анализировать информацию как ты. Зато могу позвонить и договориться, чтобы ребенка в спортшколу взяли, если в другое место не получилось. А за это зеленых квадратиков не прибавляется.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я вот сколько лет на форуме и никак в толк не возьму-где вы видите,сколько страниц в теме?Ну 39....19...У меня сейчас 4 страницы.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А я вот сколько лет на форуме и никак в толк не возьму-где вы видите,сколько страниц в теме?Ну 39....19...У меня сейчас 4 страницы.
    От настройки персональной зависит, у меня по 50 сообщений на странице...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    все зависит от функции "кол-во сообщений в странице"
    у меня 50 - поэтому сейчас 9 страниц
    раньше было 100-но висло все и не читалось
    а кого то стоит 10 сообщений на странице

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А тебе есть какое-то дело до людей, которые будут против огораживания? Т.е. если к тебе кто-то начнет ходить в гости в квартиру, будет там гадить и вести себя так, как тебя не устраивает, то ты просто переедешь в другую, бросив эту на их совести? И все из-за того, что гости будут против, чтобы ты заперла дверь и установила свои правила? Можно я к тебе в гости похожу?))) Мне так нужна своя квартира, даже если она маленькая и пока там слишком много чужих вещей!))

Это не моя квартира.
    Упомянутая выше история с Горько, когда отсюда скопировали все материалы и унесли на другой форум, назвав его правопреемником, не мыслима была бы на сайте Лукаво.ру, правда же? Но это не мой сайт. Это "наш" сайт. И кто такие эти самые "мы" каждый понимает исходя из своих представлений о мире.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я каждый день убиваю на форум часа 3-4 своего времени... в пересчете на деньги это 3-4тыс.р ежедневно)
    Серьёзно? Твой рабочий час стоит 1 тысячу?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Закрытая тема
Страница 45 из 78 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>