Закрытая тема
Страница 57 из 78 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>
Показано с 561 по 570 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отказано.
    просто вечер откровений
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну ладно тебе. Где это ты нашла такое?!
    Я была по обе стороны. И там, и там. И считаю, грудное молоко необходимым для ребенка. Но , вместе с тем, мамы , кормящие смесью, не идиотки!
    Давай аккуратнее: не все мамы, кормящие смесью, идиотки. Но значительная их часть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мммм По мне так те самые затуманенные от молочного кайфа глазки перевешивают большинство недостатков. Да и большинство проблем спорны, потому что дети очень уж разные.
    С первым тоже были трещины до крови, со вторым - ни одной! Бок затёк при СС - повернулся на другой и переложил ребенка, а если научиться кормить из любой груди лежа на одном боку - можно и не вертеться Диета - да, но месяцок потерпеть можно, а дальше уже можно вводить продукты. В общем у каждого свои приоритеты, для кого-то СС ужас-ужас, для кого-то наоборот.
    Но вот у тебя есть возможность сравнить ГВ и ИВ - что ты думаешь в целом, помимо перечисленных выше проблем при гв?
    Я не раз уже говорила))) блаженные глазки дочки, ее улыбка, когда она тянется ко мне голодная... Удобство( дал и грудь и нет мороки с бутылками).
    Защиты от болезней не ощущаю, болели уже пару раз все вместе..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И , объективно, разницы между гвшниками и ившниками я не вижу во взрослой жизни!!
    Ну допустим объективная разница она скрыта где то в генах уже и проявляется в вылезании аутоиммунных заболеваний скорее всего (ну это я рассуждаю и предполагаю исходя из того, что прочитано в тему). У детей,выращенных на ИВ вероятность проблем с жкт больше, а во вторых, даже если сами не аллергики, то своим детям эту информацию с генами передают (примитивно объяснила, но что в голове отложилось). ГВ-шники тоже передают с генами, но чаще наследственным способом, а не приобретенным. Но в мире гмо, антибиотиков, жуткой экологии, и гв-ники и ив-ники где то рядом по здоровью, отличия действительно будут незначительными.

Так что, это твоя субъективность все же, а не объективность. Но безусловно, отличий мало, и возможностей сравнивать таких детей в одинаковых условиях для чистоты эксперимента у нас нет, да и житейская выборка недостаточна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Твоя дурость, прости.

первой недели

Легко отлучалась с обоими. Обжору Матвея моя бабушка укачивала на полдня вообще без еды. Я приезжала - все запасы стояли нетронутыми.

Зависит от ребенка.
    Первый так висел, да. Второй всю ночь спал.
    Но тот, который так висел - он в возрасте полутора лет за ночь выпивал полторы бутылки смеси. В возрасте 3х месяцев мне бы пришлось ему всю ночь греть бутылки. Плавали, знаем... (грела щенкам)

С первым ребенком у меня было, со вторым не было. С ГВ напрямую это не связано. С чем - я так и не поняла.

Отучаются за один день.
    Охххх вот в этом вся ты!!!
    Даже спорить не хочу.
    Я диету 3 мес соблюдала, а соски в кровь были месяц.
    А от укусов не знаю, как отучать. Расскажи. Или уже рассказывала, да стерла?))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну допустим объективная разница она скрыта где то в генах уже и проявляется в вылезании аутоиммунных заболеваний скорее всего (ну это я рассуждаю и предполагаю исходя из того, что прочитано в тему). У детей,выращенных на ИВ вероятность проблем с жкт больше, а во вторых, даже если сами не аллергики, то своим детям эту информацию с генами передают (примитивно объяснила, но что в голове отложилось). ГВ-шники тоже передают с генами, но чаще наследственным способом, а не приобретенным. Но в мире гмо, антибиотиков, жуткой экологии, и гв-ники и ив-ники где то рядом по здоровью, отличия действительно будут незначительными.

Так что, это твоя субъективность все же, а не объективность. Но безусловно, отличий мало, и возможностей сравнивать таких детей в одинаковых условиях для чистоты эксперимента у нас нет, да и житейская выборка недостаточна.
    мою маму бабушка кормила до года с лишним. она в принципе вполне здорова, но мне передали и аллергию и проблемы с жкт. с возрастом это правда выровнялось. меня, в свою очередь, почти не кормили. У моей дочки аллергии пока нет, ттт. конечно полностью судить рано, но и при ГВ я грешила сладким иной раз, и на прикорм реакции плохой нет. это я к тому, что все относительно. и скорее правда в том, что продукты, которые мы едим, усугубят здоровье любого в будущем
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Защиты от болезней не ощущаю, болели уже пару раз все вместе..
    Защиту от диабета ты уже даешь (хоть и не 100% все таки) - это немало. ГВ защищает от болезней, просто орви не показатель и по орви нельзя оценивать - условно говоря, без гв могла быть и температура выше и тяжелее орви переносил бы ребенок. И от герпеса защищает гв.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Ну вот мой муж и две его сестры-ившники. Меня до года кормили грудью. Я болею чаще, чем они трое вместе взятые!)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    если бы мама ненавидя весь мир кормила бы через силу, это сказалось бы намного сильнее.
    "если мужчина вынужден жить с женщиной через силу, ненавидя весь мир - это скажется на нем сильнее, чем если он будет в комфорте жить с мужчиной".
    Не поспоришь, такие люди есть. И даже пользуются определенной популярностью.
    И главное - их в самом деле не изменишь, для них это верно.
    Только это - НЕ норма

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мою маму бабушка кормила до года с лишним. она в принципе вполне здорова, но мне передали и аллергию и проблемы с жкт. с возрастом это правда выровнялось. меня, в свою очередь, почти не кормили. У моей дочки аллергии пока нет, ттт. конечно полностью судить рано, но и при ГВ я грешила сладким иной раз, и на прикорм реакции плохой нет. это я к тому, что все относительно. и скорее правда в том, что продукты, которые мы едим, усугубят здоровье любого в будущем
    ох, мне кажется аллергия сейчас есть у всех. Тем более, что она сцуко, может вылезти и позже. У меня подруга вдруг ближе к 30 годам стала жутким аллергиком (на пыльцу какую то). У меня кстати во вторую беременность проявилась аллергия на тушь диоровскую, которой я пользуюсь много лет. Кстати, сейчас опять ею пользуюсь нормально. Я ж и говорю - экология и дерьмовые продукты невелируют эту разницу практически между гв-ками и ив-ками.
    =======

Закрытая тема
Страница 57 из 78 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>