Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
девочки, что за х-ню вы пишете. закрывайте тему. куда вас унесло? (пупуля, шуршунчик и тп,не помню, позвоните друг другу что ли), засорили.

Кошка, ты молодец. Сказала правду.

Я очень люблю наш форум.не чета он остальным тут камерно, знаю многих лично, переживаю за всех, у кого проблемы. Но той же еве, мне абсолютно чихать на всех, правда там я и не сижу. Татьяну уважаю, сижу здесь с 2005 года.... ники другие были.

жж это другой формат. читаю жж путешественников, фашионистов, Тему читаю чисто поржать и тп. как журнал типа нейшнл джиогрефик или космо. это не тот формат. не то общение. туда не придешь с криком души.

Так что если уход Тани=смерти форума я против.

Но и в ногах валятся я не буду.
Если мы обсуждаем уход Тани именно как модератора, то есть вылечить форум от глюка, почистить спам, помочь зарегиться, сменить пароль и прочее - то да...если не останется нормальных модераторов, форум чисто технически сдохнет от глюков, вирусов и спама...
Но вот с точки зрения авторства - мне кажется ничего не умрет...
Были периоды когда Таня мало писала, была чем то занята...и все прекрасно общались и в таком формате, без хозяйки...
так что если решение принято раз и навсегда - форум и дальше будет существовать, просто многие будут читать еще и Танин ЖЖ...а мы и так в настоящее время читаем много ЖЖ...ничего не изменится в сухом остатке...