Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну уж если писать про разницу яндекса и форума, форума с Таней и форума без Тани, то разница проста - Тане не лень сесть и думать над конкретной проблемой конкретного человека, тратить на это время. В этом и разница. Чаще всего ответы в яндексе, на других форумах заключаются в лучшем случае в ввыдаче "голой" информации...
    Кроме того, Таня пишет отчёты, анализирует кучу информации. Работа огромная (и работа не кого-то там, а очень умного, ответственного человека)!!! И при этом ей не жалко было этой работой просто поделиться.
    Ответить на вопрос - это только одна грань. А вот придумать что-то, собрать информацию, осмыслить, а потом выложить готовое эссе + ответить на все вопросы... Я, честно говоря, именно как читатель тут ради этого. Ну кто тут ещё это делает? 1-2 человека и реедко-редко.
    Т.е. спросить и получить ответ - это да, поболтать - это да... Но вот именно этого глубокого анализа информации от кого ждать? И именно этого нельзя найти на яндексе... остальное-то можно.
    И мне совсем не жалко добрых слов в адрес Тани. У неё я подчерпнула столько полезных мыслей, столько передумала...
    Последний раз редактировалось Lilla; 24.04.2013 в 11:10.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (24.04.2013), Julias (24.04.2013), Ёлка (24.04.2013)

Древовидный режим