ок. Прошу пардон за излишнюю чувствительность ))))) Меня уже второй раз тюкнули по носу
урок приняла.
Ваще бред... ПМС что-ли..
Я перед днем рождения тоже хочу все выкинуть, все шкафы разобрать, все ненужные посты и фотки постирать в соцсетях.. Так что давай ты там не накручивай себя. Старые сообщения не хочешь-не возвращай. Еще новых 25 тыСяч напишешь!
А я думала, после 35 уже в крайности не кидает... Блин меня муж чувствую выгонит к 35. Я тоже могу такие фортели делать. Затеять блины... Первый комом, второй комом-и опа, всю кастрюлю в мусор. . Вместо того, чтобы там добавить что-то..)
А вообще, это повод всем задуматься о зависимости от форума. Я зависима, признаю это. Но надо искать и другие интересы в жизни.. Книги там, исследования.. Мы привыкли все друг к другу, да.. И как-то не очень красиво так хозяину себя вести. Думаешь сразу, ага, ты здесь гость все-таки, и это все в одночасье может прикрыться. А ведь столько лет уже тут. Каждый день заходишь по несколько раз. Опыт чужой. Мысли. Ошибки. Переживаешь за многих искренне.
Кстати, раз уж такая тема. Я вот не поняла вообще , кто решил Аленке убрать возможность редакции.. Это несправедливо, будто она какая-то ущербная. Тогда промолчала.. Но сейчас повод высказаться.
Специально посмотрела что читают присутствующие на форуме. Почти 90% из них сейчас в этой теме. Но они не пишут. Тоже слова пытаются подобрать?
Почему у нас о Татьяне как о покойнице - или хорошо или никак? Вы боитесь писать то, что думаете? Да к черту тогда все ваши дипломы и диссертации. Они вас ничему не научили.
Ненавижу лизоблюдство. НЕНАВИЖУ!
фигасе...во дела...пока читала ребенку про первобытных людей и чесала ему пузо перед сном,тут уже и поругались ,и основатель форума решил уйти,громко хлопнув дверью...
моё,имхо : я против всего,что вредит форуму.Мне тут нравится, это место,куда я захожу почти каждый день. Переживала ,когда Масик и компания свалили,думала , а вдруг и правда Хлопоты могут загнуться...Но все обошлось: хлопоты живут,на Моретеме 90 процентов тем- закупки...
В общем,предлагаю всем выпить афабазолу :-)
зы: тема выглядит некрасиво,ну Кошка об этом написала.