Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Ты знаешь лично, а я лично знаю от силы двух-трех человек
    а всех остальных, включая тебя только виртуально...
    понятно, что форум загнется без Тани...
    ты продолжишь общение со многими, зная лично, через иные способы общения...
    не хочется, чтобы загнулось то, к чему привык за 6 лет...
    ОК, не хочется, согласна. Только почитай первых 5 листов и себя саму сейчас. Чувствуешь разницу?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    ОК, не хочется, согласна. Только почитай первых 5 листов и себя саму сейчас. Чувствуешь разницу?
    мне положены крайности)
    а вообще даже тут уже сообщени подтерты...
    ассоциация " смерть педагогам-методистам" читай "сжечь ведьму"
    .......

Закрытая тема

Комбинированный просмотр