Сообщение от Гай-до предлагаю всем выйти на Болотную и протестовать :-) вот это по-взрослому ))) Болотная... А то я все окна... окна... сопливая девчонка )))))
Сообщение от пупуЛЯ Деточка, у Кати ежели чего есть мой номер И еще у меня есть ватс апп! Больше ничего я не публичная личность)))))) у тебя есть хорошая штука!)
Сообщение от Любопытная кошка ОК, не хочется, согласна. Только почитай первых 5 листов и себя саму сейчас. Чувствуешь разницу? мне положены крайности) а вообще даже тут уже сообщени подтерты... ассоциация " смерть педагогам-методистам" читай "сжечь ведьму" .......
Сообщение от Нино у тебя есть хорошая штука!) Вы о Кати?)))) Ну да)))) Она ничего так)))))
Сообщение от cherry вот это по-взрослому ))) Болотная... А то я все окна... окна... сопливая девчонка ))))) заодно будем протестовать против коррупции , домашнего ареста Васильевой ,ну и так далее...Ну чтоб два раза не ходить :-)
Сообщение от пупуЛЯ Вы о Кати?)))) Ну да)))) Она ничего так))))) ))) не совсем, но и в этом не сомневаюсь, хотя видеть ее не пришлось.
Сообщение от Гай-до заодно будем протестовать против коррупции , домашнего ареста Васильевой ,ну и так далее...Ну чтоб два раза не ходить :-) Агыгыгыгыгы))) я хочу к Васильевой под домашний арест! За это можно митинговать?)
Сообщение от пупуЛЯ Деточка, у Кати ежели чего есть мой номер И еще у меня есть ватс апп! Больше ничего я не публичная личность)))))) про Кати я уже догадалась. айкью хоть и не 140, но немного еще шарю))
Сообщение от Нино ))) не совсем, но и в этом не сомневаюсь, хотя видеть ее не пришлось. це хто? какой-то ценный специалист? :-)
Сообщение от Pearl Агыгыгыгыгы))) я хочу к Васильевой под домашний арест! За это можно митинговать?) конЭчно! у нее 13 комнат, скучно поди одной! :-)