Сообщение от cherry Маш, Токси, а у тебя давно такая подпись? Давно
Вик, а ты давно к психотЭрапЭвту ходишь??? А то мне тоже нужен. Злая стала, просто жуть, как старуха из золотой рыбки. И сексолог мне нужен, не справляюсь я)))))))))
Сообщение от Angels И сексолог мне нужен, не справляюсь я))))))))) С этого места поподробней, с чем не справляешься с собой, мужем или еще кем?
Сообщение от Токси С этого места поподробней, с чем не справляешься с собой, мужем или еще кем? Пока только с мужем))))) он у меня сексоголик))))) а я уже до 48 кг похудела в таком ритме жить)))))) так что мне ПОКА другого не надо))))))
Сообщение от Angels Пока только с мужем))))) он у меня сексоголик))))) а я уже до 48 кг похудела в таком ритме жить)))))) так что мне ПОКА другого не надо)))))) 48? Жирная какая)))))
Сообщение от пупуЛЯ 48? Жирная какая))))) Да жесть, жирдяйка))))) у меня еще моя массажистка уехала по сем обстоятельствам и не доделала мне массаж. Как я на пляж выйду со своим жиром??))))))
Сообщение от Токси С этого места поподробней, с чем не справляешься с собой, мужем или еще кем? Может с Психотерапевтом никак справится не может?)))) Поэтому сексолога просит?))))
Сообщение от пупуЛЯ Может с Психотерапевтом никак справится не может?)))) Поэтому сексолога просит?)))) ))))))))))))))))))))))) не смеши, а то муж у меня проснется))))))))))
Сообщение от Angels ))))))))))))))))))))))) не смеши, а то муж у меня проснется)))))))))) Ну смотри, если правда надо, посоветую тебе...я про психо
Все я спать)))) У меня 1% зарядки Всех целую!)))))