Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    девочки, что за х-ню вы пишете. закрывайте тему. куда вас унесло? (пупуля, шуршунчик и тп,не помню, позвоните друг другу что ли), засорили.

Кошка, ты молодец. Сказала правду.

Я очень люблю наш форум.не чета он остальным тут камерно, знаю многих лично, переживаю за всех, у кого проблемы. Но той же еве, мне абсолютно чихать на всех, правда там я и не сижу. Татьяну уважаю, сижу здесь с 2005 года.... ники другие были.

жж это другой формат. читаю жж путешественников, фашионистов, Тему читаю чисто поржать и тп. как журнал типа нейшнл джиогрефик или космо. это не тот формат. не то общение. туда не придешь с криком души.

Так что если уход Тани=смерти форума я против.

Но и в ногах валятся я не буду.
    Если мы обсуждаем уход Тани именно как модератора, то есть вылечить форум от глюка, почистить спам, помочь зарегиться, сменить пароль и прочее - то да...если не останется нормальных модераторов, форум чисто технически сдохнет от глюков, вирусов и спама...
    Но вот с точки зрения авторства - мне кажется ничего не умрет...
    Были периоды когда Таня мало писала, была чем то занята...и все прекрасно общались и в таком формате, без хозяйки...
    так что если решение принято раз и навсегда - форум и дальше будет существовать, просто многие будут читать еще и Танин ЖЖ...а мы и так в настоящее время читаем много ЖЖ...ничего не изменится в сухом остатке...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Если мы обсуждаем уход Тани именно как модератора, то есть вылечить форум от глюка, почистить спам, помочь зарегиться, сменить пароль и прочее - то да...если не останется нормальных модераторов, форум чисто технически сдохнет от глюков, вирусов и спама...
    Но вот с точки зрения авторства - мне кажется ничего не умрет...
    Были периоды когда Таня мало писала, была чем то занята...и все прекрасно общались и в таком формате, без хозяйки...
    так что если решение принято раз и навсегда - форум и дальше будет существовать, просто многие будут читать еще и Танин ЖЖ...а мы и так в настоящее время читаем много ЖЖ...ничего не изменится в сухом остатке...
    Не соглашусь с тобой, Ален.. Все-таки, у Тани свой стиль. Ее ни с кем не спутаешь. И вот ее опыт по части беременностей, гормонов, зб и тд мне лично был в свое время нужен и полезен.. И по части отношений междуличностных у нее тоже есть много мудрости..
    У всех свои недостатки. Тут нет ни одного человека, которого любишь на все сто для меня. Я ко многим хорошо отношусь! Но иной раз точка зрения абсолютно чужда моей!! Но этим и ценен человек. А Танино авторство, как ты его назвала, оно нужно все-таки.
    Но я тоже пару раз закрывала страницы в соцсетях.. И мне приятно было, когда мне стучались смски от близких, а что случилось, вернись. Честно. Я возвращалась)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр