Не согласна....все так же как ираньше будут общаться про детей, свекровей, мужей, работу, здоровье...тем куча, людей куча, проблем куча - женщинам всегда есть о чем перетирать....
Что за чушь, что без одного человека, хорошая бабская болталка станет чисто вопросником Яндекса??
Пока вы по глупости хороните форум , кто то хоронит собаку, у кого то ребенок мучается от отита и просит помощи, у кого то бабушка умирает и просит поддержки...к вопросам о кризисе Тани все эти темы вообще касательства не имеют...
ой
вот это дела
называется пришла с утреца на службу а тут такое....
чемодан без ручки - соглашусь и это без всякого лизания попы. представьте себе сколько Таня личного времени гробит на наши потрепушки? не в плане почитать/ответить, хотя и на это тоже, а в плане почистить спам, поправить форум и тд.
а когда тебе еще тут и обижают. не важно кому то это хня, а кому то обида. и обида не простая, а обида от близких людей, потому что мы тут близкие люди уже попросту. а это еще больнее. форум не муж да, муж тебя поцелует до дрожи в коленках и все пройдет....
ну потерла и потерла сообщения. можно было помахать руками, разбить дома все тарелки, а она сообщения стерла. кому что.
она вернется.

Julias (24.04.2013)
так в том то и дело что НИКТО НИКОГО НЕ ОБИЖАЛ...
просто ТАне захотелось извернуть совершенно безобидную фразу на какой то извращенный манер, потом Таня захотела кинуть обидку, потом захотела стереть все свои посты, потом захотела уйти с форума....просто вот на ровном месте..как будто она просто искала повод что бы хлопнуть дверью...
Ну надоел сайт, надоели мы...так и скажи, оставь ответсвтенных и иди дальше...
Зачем делать из Кверти - виновницу??
Зачем делать из нас - сук неблагодарных типа
Зачем делать из себя жертву??
Ну не поняяяяяятно
Даже если непонятно, то что? Вот это для тебя перечёркивает всё хорошее???
Татьяна, я тебя уважаю как человека, который создал это замечательный форум, который собрал под своей "крышей" столько приятных людей, уважаю тебя как умного, знающего и отзывчевого человека, хотя многие наши жизненные взгляды различны. Но неужели тебе самой не противно читать вот эти вот слащяво-ванильные крики взрослых, не менее умных и знающих людей, с мольбой НЕ УХОДИИИИИ, ТЫ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, БУДЕМ СЛУШАТЬСЯ, БУДЕМ ПЛАТИТЬ, ТОЛЬКО НЕ УХОДИ. Зачем тебе это? Может это метод встряхнуть форум? Тогда, мне кажется, достаточно, все встряхнулись. Не поверю, что к этому шагу тебя подтолкнули слова Насти (qwerty), абсолютно очевидно, что в ее словах нет ничего обидного, может они неверно поняты? Но тогда так реагировать - ну не серьезно....
Ну уж если писать про разницу яндекса и форума, форума с Таней и форума без Тани, то разница проста - Тане не лень сесть и думать над конкретной проблемой конкретного человека, тратить на это время. В этом и разница. Чаще всего ответы в яндексе, на других форумах заключаются в лучшем случае в ввыдаче "голой" информации...
Кроме того, Таня пишет отчёты, анализирует кучу информации. Работа огромная (и работа не кого-то там, а очень умного, ответственного человека)!!! И при этом ей не жалко было этой работой просто поделиться.
Ответить на вопрос - это только одна грань. А вот придумать что-то, собрать информацию, осмыслить, а потом выложить готовое эссе + ответить на все вопросы... Я, честно говоря, именно как читатель тут ради этого. Ну кто тут ещё это делает? 1-2 человека и реедко-редко.
Т.е. спросить и получить ответ - это да, поболтать - это да... Но вот именно этого глубокого анализа информации от кого ждать? И именно этого нельзя найти на яндексе... остальное-то можно.
И мне совсем не жалко добрых слов в адрес Тани. У неё я подчерпнула столько полезных мыслей, столько передумала...
Последний раз редактировалось Lilla; 24.04.2013 в 11:10.