Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ой, ты тут оказывается))) речи читаешь надгробные.
    не, ну согласись, привидение, неплохо "пожила"-то)) если бы я померла и над моим гробом столько хороших людей столько всего хорошего наговорили, моя самооценка точно бы на радостях улетела в рай))).
    не, знаешь, ровно наоборот. Во-первых, как справедливо заметила Кошка, я уже не первый раз "дрессирую форум", так что знаю все что мне могут сказать. Во-вторых, я прекрасно знаю свою роль на этом форуме, и она много больше чем многим кажется. Помню было приятно поражена наблюдательность одной форумчанки (прости, не помню кто это был... склероз, увы...) которая обратила внимание на то, что я поддерживаю практически все темы, не оставляя ни одной темы с нулем ответов. Даже если мне сказать нечего, я просто вякаю в ней, поднимая ее, и она оживает, и ответы подтягиваются... На это мало кто обращал внимание, но это один из секретов раскрутки и образа жизни этого форума... зайдите на Еву - там при намного большем количестве людей, на многие темы ответов нет вообще или полтора сообщения.

В общем, то что мне сказали это не новость, но... я как барон Мюнхаузен, который говорит Марте - "не то!"... барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт.

http://www.youtube.com/watch?v=Vs4elx5LM34

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В общем, то что мне сказали это не новость, но... я как барон Мюнхаузен, который говорит Марте - "не то!"... барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт.

http://www.youtube.com/watch?v=Vs4elx5LM34
    о да) барон... обожаю)
    блин, и как кстати напомнила про эту сцену с мартой, где он говорил "не то"... мне это оч. важно для одной ситуации в жизни.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр