Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тане не лень сесть и думать над конкретной проблемой конкретного человека, тратить на это время. В этом и разница.
    Кроме того, Таня пишет отчёты, анализирует кучу информации. Работа огромная!!!
    Ответить на вопрос - это только одна грань. А вот придумать что-то, собрать информацию, осмыслить, а потом выложить готовое эссе + ответить на все вопросы... .
    Я признаюсь честно ни разу не пользовалась здесь на форуме никакими статистическими выкладками, мед.заключениями, эссе...я тут либо что бы узнать чётко инфо (телефоны врачей , контакты, лекарства,), потом поболтать, как с подружкой за чашкой чая...о жизни, о детях, о себе, поругаться , посмеяться....
    А за точной информацией по определенному поводу, я пойду к специалисту узкопрофильному...а никак не на форум...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим