Закрытая тема
Страница 34 из 78 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>
Показано с 331 по 340 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну уж если писать про разницу яндекса и форума, форума с Таней и форума без Тани, то разница проста - Тане не лень сесть и думать над конкретной проблемой конкретного человека, тратить на это время. В этом и разница. Чаще всего ответы в яндексе, на других форумах заключаются в лучшем случае в ввыдаче "голой" информации...
    Кроме того, Таня пишет отчёты, анализирует кучу информации. Работа огромная (и работа не кого-то там, а очень умного, ответственного человека)!!! И при этом ей не жалко было этой работой просто поделиться.
    Ответить на вопрос - это только одна грань. А вот придумать что-то, собрать информацию, осмыслить, а потом выложить готовое эссе + ответить на все вопросы... Я, честно говоря, именно как читатель тут ради этого. Ну кто тут ещё это делает? 1-2 человека и реедко-редко.
    Т.е. спросить и получить ответ - это да, поболтать - это да... Но вот именно этого глубокого анализа информации от кого ждать? И именно этого нельзя найти на яндексе... остальное-то можно.
    И мне совсем не жалко добрых слов в адрес Тани. У неё я подчерпнула столько полезных мыслей, столько передумала...
    Последний раз редактировалось Lilla; 24.04.2013 в 11:10.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (24.04.2013), Julias (24.04.2013), Ёлка (24.04.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что НИКТО НИКОГО НЕ ОБИЖАЛ...
    просто ТАне захотелось извернуть совершенно безобидную фразу на какой то извращенный манер, потом Таня захотела кинуть обидку, потом захотела стереть все свои посты, потом захотела уйти с форума....просто вот на ровном месте..как будто она просто искала повод что бы хлопнуть дверью...
    Ну надоел сайт, надоели мы...так и скажи, оставь ответсвтенных и иди дальше...
    Зачем делать из Кверти - виновницу??
    Зачем делать из нас - сук неблагодарных типа
    Зачем делать из себя жертву??

Ну не поняяяяяятно
    я не в курсе конфликта, какие там фразы изворачивались и изворачивались ли они, и даже читать не буду....
    обязанности по чистке форума конечно можно и нужно распределить, но увы мы ж не все тут программисты а? форум то не только чистить надо наверное?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тане не лень сесть и думать над конкретной проблемой конкретного человека, тратить на это время. В этом и разница.
    Кроме того, Таня пишет отчёты, анализирует кучу информации. Работа огромная!!!
    Ответить на вопрос - это только одна грань. А вот придумать что-то, собрать информацию, осмыслить, а потом выложить готовое эссе + ответить на все вопросы... .
    Я признаюсь честно ни разу не пользовалась здесь на форуме никакими статистическими выкладками, мед.заключениями, эссе...я тут либо что бы узнать чётко инфо (телефоны врачей , контакты, лекарства,), потом поболтать, как с подружкой за чашкой чая...о жизни, о детях, о себе, поругаться , посмеяться....
    А за точной информацией по определенному поводу, я пойду к специалисту узкопрофильному...а никак не на форум...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Татьяна, я тебя уважаю как человека, который создал это замечательный форум, который собрал под своей "крышей" столько приятных людей, уважаю тебя как умного, знающего и отзывчевого человека, хотя многие наши жизненные взгляды различны. Но неужели тебе самой не противно читать вот эти вот слащяво-ванильные крики взрослых, не менее умных и знающих людей, с мольбой НЕ УХОДИИИИИ, ТЫ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, БУДЕМ СЛУШАТЬСЯ, БУДЕМ ПЛАТИТЬ, ТОЛЬКО НЕ УХОДИ. Зачем тебе это? Может это метод встряхнуть форум? Тогда, мне кажется, достаточно, все встряхнулись. Не поверю, что к этому шагу тебя подтолкнули слова Насти (qwerty), абсолютно очевидно, что в ее словах нет ничего обидного, может они неверно поняты? Но тогда так реагировать - ну не серьезно....
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Тань, может тогда введем плату за поддержку форума? Есть это будет добровольный взнос, думаю, многие эту идею поддержат.
    Мы это уже проходили...
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Даже если непонятно, то что? Вот это для тебя перечёркивает всё хорошее???

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Я признаюсь честно ни разу не пользовалась здесь на форуме никакими статистическими выкладками, мед.заключениями, эссе...я тут либо что бы узнать чётко инфо (телефоны врачей , контакты, лекарства,), потом поболтать, как с подружкой за чашкой чая...о жизни, о детях, о себе, поругаться , посмеяться....
    А за точной информацией по определенному поводу, я пойду к специалисту узкопрофильному...а никак не на форум...
    +1
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    И мне совсем не жалко добрых слов в адрес Тани. У неё я подчерпнула столько полезных мыслей, столько передумала...
    да никому не жалко добрых слов....
    просто человек сам захотел уйти...ну надоело ей тут ...ну мы чемодан без ручки...что дальше то рыдать и умолять остаться...
    Ну останется она еще на годик, а потом все равно не выдержит и йудет..
    Так начинайте привыкать по-тихоньку...

Ну да, тогда понятно. Для тебя в самом деле мало чего изменится... А мне было интересно и очень полезно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Если мы обсуждаем уход Тани именно как модератора, то есть вылечить форум от глюка, почистить спам, помочь зарегиться, сменить пароль и прочее - то да...если не останется нормальных модераторов, форум чисто технически сдохнет от глюков, вирусов и спама...
    Но вот с точки зрения авторства - мне кажется ничего не умрет...
    Были периоды когда Таня мало писала, была чем то занята...и все прекрасно общались и в таком формате, без хозяйки...
    так что если решение принято раз и навсегда - форум и дальше будет существовать, просто многие будут читать еще и Танин ЖЖ...а мы и так в настоящее время читаем много ЖЖ...ничего не изменится в сухом остатке...
    Не соглашусь с тобой, Ален.. Все-таки, у Тани свой стиль. Ее ни с кем не спутаешь. И вот ее опыт по части беременностей, гормонов, зб и тд мне лично был в свое время нужен и полезен.. И по части отношений междуличностных у нее тоже есть много мудрости..
    У всех свои недостатки. Тут нет ни одного человека, которого любишь на все сто для меня. Я ко многим хорошо отношусь! Но иной раз точка зрения абсолютно чужда моей!! Но этим и ценен человек. А Танино авторство, как ты его назвала, оно нужно все-таки.
    Но я тоже пару раз закрывала страницы в соцсетях.. И мне приятно было, когда мне стучались смски от близких, а что случилось, вернись. Честно. Я возвращалась)

Закрытая тема
Страница 34 из 78 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>