Ну уж если писать про разницу яндекса и форума, форума с Таней и форума без Тани, то разница проста - Тане не лень сесть и думать над конкретной проблемой конкретного человека, тратить на это время. В этом и разница. Чаще всего ответы в яндексе, на других форумах заключаются в лучшем случае в ввыдаче "голой" информации...
Кроме того, Таня пишет отчёты, анализирует кучу информации. Работа огромная (и работа не кого-то там, а очень умного, ответственного человека)!!! И при этом ей не жалко было этой работой просто поделиться.
Ответить на вопрос - это только одна грань. А вот придумать что-то, собрать информацию, осмыслить, а потом выложить готовое эссе + ответить на все вопросы... Я, честно говоря, именно как читатель тут ради этого. Ну кто тут ещё это делает? 1-2 человека и реедко-редко.
Т.е. спросить и получить ответ - это да, поболтать - это да... Но вот именно этого глубокого анализа информации от кого ждать? И именно этого нельзя найти на яндексе... остальное-то можно.
И мне совсем не жалко добрых слов в адрес Тани. У неё я подчерпнула столько полезных мыслей, столько передумала...