Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Тут зачастую ВСЕ в помощь...
    Кому-то Таня нужна больше, кому-то меньше....
    У каждого своя правда...

Думаю многие, создавая темы читают через пост, т.е. Ответы некоторых людей через строчку, а других вчитываясь в каждое слово! И тут, опять-же у каждого свои приоритеты....думаю не стоит дальше продолжать дискуссию...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Таня, я всегда была полна уважением к тебе и за твои дела и за твои поступки ( иногда неоднозначные, но внутренне я чаще всего с тобой согласна).
    Форум это эпоха, прежде всего эпоха твоей жизни, ты вольна поставить точку и будешь по-своему права.
    Но вот как ученый, я не могу смириться с потерей информации (в твоих сообщения было много реально полезной информации) ! 25000 сообщений! Если оценить как 1 мин. на сообщение (а в реальности больше). то это более 400 часов!!! Будет очень обидно если они канут в небытие, ведь это знания, житейская мудрость, так сказать! Сообщения надо обязательно вернуть, а форум "законсервировать" для истории!
    И, кроме того, форум это некоторый срез времени, возможно когда-нибудь кто-нибудь ( может даже ты сама лет через 30-40)
    напишет книгу, и это будет книга про жен, мам и детей начала 21 века, и она обязана будет стать бестселлером!

Для себя я решила - я никуда в ЖЖ твой переходить не буду (и ЖЖ у меня нет), если так сошлись звезды, значит пора мне прекращать тратить на форум время - столько научных задач стоит когда я читаю или пишу в инете видимо всему свое время.
    Последний раз редактировалось krolik; 24.04.2013 в 12:22.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр