Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Тут не "меньше народу", тут "терпеливый народ", тут "специально отобранный народ". Степень адекватности форума в целом в разы превосходит среднюю по рунету. И это не случайность, это - закономерность, потому что иные люди здесь не оставались.
    Это как прийти в концертный зал чтобы посидеть попить чаю под хорошее звуковое сопровождение и говорить " Я сюда захожу съесть булочку, потому что здесь все красиво оформлено, люди интеллигентные и музыка хорошая. Но причем здесь концертный зал, оркестр и дирижер? ".

Собственно я и хочу избавиться от случайных людей. От тех кто приходил поесть булочку и даже не понимает. Потому что для них ценности в форуме не было, а мне геморрой был.
    Поэтому все кому ценна я - придут в другое место. Может быть их будет 10, а не 500, но это будут люди которым я в самом деле могу что-то дать и которые это будут ценить.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Собственно я и хочу избавиться от случайных людей. От тех кто приходил поесть булочку и даже не понимает. Потому что для них ценности в форуме не было, а мне геморрой был.
    Поэтому все кому ценна я - придут в другое место. Может быть их будет 10, а не 500, но это будут люди которым я в самом деле могу что-то дать и которые это будут ценить.
    мммм, а другое место - жж???
    как понять, что ты достойна этого самого места?!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мммм, а другое место - жж???
    как понять, что ты достойна этого самого места?!
    +1 куда идти тем, кому нужна именно ты?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр