Сообщение от
Таняя
Аленка!, ты не права. Разве четкая информация про конкретного специалиста, его контакт - это не является решающим в медицинском вопросе. Понятное дело, что схему лечения определит врач, ко контакт этого врача ты нашла же на этом форуме. Называя наш форум "фуфлом", ты плюешь в колодец из которого сама же и пьешь. Ты активный пользователь форума и от тебя не одна тема "Дайте совет", понятное дело решение за тобой, но для чего-то же ты советуешься.
Для меня форум - это кладезь информации, по здоровью, лечению, воспитанию, развитию ребенка, какие книжки/игрушки купит, куда пойти с ребенком. Без форума я просто потеряюсь в просторах интернета, да не помру, но жизнь моя сильно усложнится. Ориентироваться на отзывы, которые куплеты? Нашим участникам я доверяю намного больше.
Вот ни в одном сообщении Алёнки! не увидела, чтобы она называла форум "фуфлом"...
Кладезь полезной информации в каком виде? В виде опыта "а у меня было вот так то, я ходила туда то" или "делай так, как я сказала"? Это все таки разные вещи, согласись?
=======
Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)