Закрытая тема
Страница 37 из 78 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>
Показано с 361 по 370 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я признаюсь честно ни разу не пользовалась здесь на форуме никакими статистическими выкладками, мед.заключениями, эссе...я тут либо что бы узнать чётко инфо (телефоны врачей , контакты, лекарства,), потом поболтать, как с подружкой за чашкой чая...о жизни, о детях, о себе, поругаться , посмеяться....
    А за точной информацией по определенному поводу, я пойду к специалисту узкопрофильному...а никак не на форум...
    Аленка!, ты не права. Разве четкая информация про конкретного специалиста, его контакт - это не является решающим в медицинском вопросе. Понятное дело, что схему лечения определит врач, ко контакт этого врача ты нашла же на этом форуме. Называя наш форум "фуфлом", ты плюешь в колодец из которого сама же и пьешь. Ты активный пользователь форума и от тебя не одна тема "Дайте совет", понятное дело решение за тобой, но для чего-то же ты советуешься.
    Для меня форум - это кладезь информации, по здоровью, лечению, воспитанию, развитию ребенка, какие книжки/игрушки купит, куда пойти с ребенком. Без форума я просто потеряюсь в просторах интернета, да не помру, но жизнь моя сильно усложнится. Ориентироваться на отзывы, которые куплеты? Нашим участникам я доверяю намного больше.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Собственно я и хочу избавиться от случайных людей. От тех кто приходил поесть булочку и даже не понимает. Потому что для них ценности в форуме не было, а мне геморрой был.
    Поэтому все кому ценна я - придут в другое место. Может быть их будет 10, а не 500, но это будут люди которым я в самом деле могу что-то дать и которые это будут ценить.
    мммм, а другое место - жж???
    как понять, что ты достойна этого самого места?!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я ни на секунду не умаляю заслуги модераторов этого форума...все удобно, чисто
    "я не умалаю заслуги дирежера и оркестра - в концертном зале чисто, поэтому мне нравится тут есть булочки. Так что пусть остаются. Но если решат уйти - я возражать не буду. Я здесь просто завтракаю в приятной атмосфере, мне оркестр никогда не был нужен"...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я на форуме с 2006г. Прошла с ним свадьбу, неудачные беременности, рождение ребенка и его воспитание, и еще много чего - и радость, и печаль. Мне будет очень жаль, если форум закроется и Таня уйдет. Что я могу сделать для того, чтобы этого не произошло? Я готова. И еще ,Тань, ты всегда ставила на место тех, кто слишком "зазнавался", хамил, это всегда было сдерживающим фактором, а так что же будет, все пойдут вразнос? Да, не все были с тобой согласны, но ты содержала этот форум в порядке столько лет, вряд ли есть человек, способный заменить тебя.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Таня, обрати на меня внимание, плиз!!! Где ты смотришь экскурсии??? Хочу записаться на одну, не знаю как это сделать!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    +1 куда идти тем, кому нужна именно ты?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ага
    Тань, смотри у нас человека прав лишают, а она за форум переживает
    Во-во! Прошу учесть!)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Во-во! Прошу учесть!)
    Все...Я не шучу больше с вами! Мне сказали что я глупа!)))))
    Будем нести упадническое настроение в массы еще и дождь нам в помощь))))
    Ушла в читатели)))))

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Аленка!, ты не права. Разве четкая информация про конкретного специалиста, его контакт - это не является решающим в медицинском вопросе. Понятное дело, что схему лечения определит врач, ко контакт этого врача ты нашла же на этом форуме. Называя наш форум "фуфлом", ты плюешь в колодец из которого сама же и пьешь. Ты активный пользователь форума и от тебя не одна тема "Дайте совет", понятное дело решение за тобой, но для чего-то же ты советуешься.
    Для меня форум - это кладезь информации, по здоровью, лечению, воспитанию, развитию ребенка, какие книжки/игрушки купит, куда пойти с ребенком. Без форума я просто потеряюсь в просторах интернета, да не помру, но жизнь моя сильно усложнится. Ориентироваться на отзывы, которые куплеты? Нашим участникам я доверяю намного больше.
    Вот ни в одном сообщении Алёнки! не увидела, чтобы она называла форум "фуфлом"...
    Кладезь полезной информации в каком виде? В виде опыта "а у меня было вот так то, я ходила туда то" или "делай так, как я сказала"? Это все таки разные вещи, согласись?
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Пока что видимо ЖЖ, дальше будем думать
    Причем тут "достойна"? Вопрос в том, нужно ли тебе туда? Вот Аленке не нужно...

Закрытая тема
Страница 37 из 78 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>