Девочки, уехала на выходные, а тут такое творится. Теперь не знаю как уезжать на летоПо теме: я форум очень люблю, он моя большая отдушина, с уходом Тани многое изменится, чего не хотелось бы. Хотела через пару лет спросить ее про дом Станкевича. Видно не судьба, буду надеяться, что в жизни Тани этот форум занимает такое же большое место, как в моей, буду ждать, когда она вернется.
Ну мы пошли за тобой, только ссылку кинь...
в яндексе набери Lukavo жж ))))))))))))
правда как там чего я совсем не в курсе.
Manu (24.04.2013)
Таня, я всегда была полна уважением к тебе и за твои дела и за твои поступки ( иногда неоднозначные, но внутренне я чаще всего с тобой согласна).
Форум это эпоха, прежде всего эпоха твоей жизни, ты вольна поставить точку и будешь по-своему права.
Но вот как ученый, я не могу смириться с потерей информации (в твоих сообщения было много реально полезной информации) ! 25000 сообщений! Если оценить как 1 мин. на сообщение (а в реальности больше). то это более 400 часов!!! Будет очень обидно если они канут в небытие, ведь это знания, житейская мудрость, так сказать! Сообщения надо обязательно вернуть, а форум "законсервировать" для истории
!
И, кроме того, форум это некоторый срез времени, возможно когда-нибудь кто-нибудь ( может даже ты сама лет через 30-40)
напишет книгу, и это будет книга про жен, мам и детей начала 21 века, и она обязана будет стать бестселлером!
Для себя я решила - я никуда в ЖЖ твой переходить не буду (и ЖЖ у меня нет), если так сошлись звезды, значит пора мне прекращать тратить на форум время - столько научных задач стоит когда я читаю или пишу в инетевидимо всему свое время.
Последний раз редактировалось krolik; 24.04.2013 в 12:22.=======
" фуфлом"-это я так поняла ее слова: "я тут что бы поболтать, как с подружкой за чашкой чая...о жизни, о детях, о себе, поругаться , посмеяться...." Все ваши советы мне не нужны, я сам с усам.
С полученной информацией на форуме каждый поступает как считает нужным для себя, для кого-то это повод к действию, а для кого-то всего-лишь повод для размышления. Посоветовали тут на форуме посмотреть фильм, я пойду и посмотрю, а кто-то не пойдет.
В ЖЖ в каком формате? Ты пишешь свои новости, а кто-то комментирует? Другие пишут свои новости и вопросы, все комментируют? Мне этом всем не нравится полная развиртуализация, заводить два ЖЖ мне лень, а открыть свой существующий для многих.. слишком лично. Я не понимаю формата. Или это и есть цель - перевести всё на личное общение?