Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Читала-читала...но душа поэта не выдержала. Я все-таки не совсем понимаю, Тань. Вот ты годами растила свое "детище", холила, лелеила, тщательно фильтровала участников, нерадивых отсеивала, что само по себе верно, выстраивала на новом форуме определнные правила поведения (что мы где пишем, что не пишем), тратила на это кучу времени. И вот сейчас, ты, вроде бы как, из-за совершенно, на мой взгляд, безобидной фразы Кверти (безобидной если сравнивать с масштабами скандалов, которые были за все это время) ты берешь и все бросаешь? Не верю. Ты либо хочешь тем самым народ проучить, либо ты просто устала и решила отдохнуть, опять же совместив приятное с полезным)))тоесть заодно и народ проучить)..ну, либо еще есть какая-то причина.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты либо хочешь тем самым народ проучить, либо ты просто устала и решила отдохнуть, опять же совместив приятное с полезным)))тоесть заодно и народ проучить)..ну, либо еще есть какая-то причина.
    Либо ситуация созрела.
    Вы не представляете, сколько я получила головомоек от своей родни что я столько времени трачу на непонятную хрень, которая мне ничего не дает...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не все, что нам дается из вне должно иметь материальное обличие. Некоторые вещи доставляют душевный комфорт, иные чувство самореализации. Путь, в котором все измеряется материальными благами, не самый правильный. Хотя в условиях дефицита времени и необходимости воспитания детей, какие то жертвы надо делать. Но можно найти и компромиссное решение.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (24.04.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не все, что нам дается из вне должно иметь материальное обличие. Некоторые вещи доставляют душевный комфорт, иные чувство самореализации. Путь, в котором все измеряется материальными благами, не самый правильный. Хотя в условиях дефицита времени и необходимости воспитания детей, какие то жертвы надо делать. Но можно найти и компромиссное решение.
    +1 мне кажется и создавался форум изначально не как бизнес-проект. Как можно от него требовать какой то отдачи, если задача такая не была поставлена?
    То, что родня возмущается.... ну мои тоже возмущаются, но осознают ценность некоторой информации с форума. Мне казалось, что форум у тебя был для души, и родные знали это.
    Таня, положа руку на сердце, все эти годы, занимаясь форумом, ты делала это по необходимости? тебе форум не приносил никаких положительных эмоций? Ничего не привнес в твою жизнь позитивного?
    Или только сейчас он стал тебя тяготить и мешать? и ты стала ощущать его как балласт?
    Да, в жизни все меняется, и форум тоже, но как то уж очень радикально. Надеюсь, что это все таки полнолуние и усталость.
    И одно дело, когда ты говоришь, что у меня есть бизнес-проект, я сейчас не смогу быть на форуме часто, ищите меня в жж, у меня пока другой приоритет, а когда ты приходишь и обрубаешь из-за какой то фразы (на мой взгляд безобидной, т.к. обидчик имел ввиду только себя).... ну не знаю....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (24.04.2013), Dashenka (24.04.2013)

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Либо ситуация созрела.
    Вы не представляете, сколько я получила головомоек от своей родни что я столько времени трачу на непонятную хрень, которая мне ничего не дает...
    Таня, вот скажи ты думаешь ты одна по шапке получаешь да? Да тут каждой второй или первой мужья и прочие члены семье капают на мозги - опять села за свой форум.
    Натя правильно писала - возьми ту же еву или ББ-кек....ими только как сп-никами можно пользоваться, там же все запутано + 2 миллиона ненужных ответов про одно и тоже
    в общем только мы давеча писали мнения в теме про подход в воспитании детей и ты кстати проголосовала там за третий пункт....
    теперь ты своего можно сказать ребенка отправляешь в открытое плаванье?
    можно сказать все?
    пойди лучше побей посуду а?

ну а если дело действительно в том, что этот проект должен приносить деньги
    давайте привлечем на площадку нашего форума побольше организаторов ( с нашими условиями встреч на Туле и тд.), у нас же не так много чего организовано, 3-4 орга, 10 закупкок...
    у нас нет чобби шапочек
    нет обуви
    много чего нет
    одежды для взрослых тоже мало
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.04.2013 в 15:25.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Таня, вот скажи ты думаешь ты одна по шапке получаешь да? Да тут каждой второй или первой мужья и прочие члены семье капают на мозги - опять села за свой форум.
    +1. только вот при этом мой, например, в шутку всегда это говорит) потому что если какой-то сомнительный вопрос (особенности вируса, например, который ходит по городу), он всегда меня спрашивает "А на форуме-то твоем, что пишут по этому поводу???"
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр