Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    решила всё-таки написать.
    Я думаю, что с форумом и его составом всё будет хорошо
    Я здесь с 2002 что-ли года - тот состав вместе до сих пор. Площадку, правда, пришлось сменить - но взаимоотношения остались И этот состав, имхо, прекрасно сдружился
    Всё будет хорошо
    Но мне лично прямо больно наблюдать это здесь второй раз, ей-ей...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    решила всё-таки написать.
    Я думаю, что с форумом и его составом всё будет хорошо
    Я здесь с 2002 что-ли года - тот состав вместе до сих пор. Площадку, правда, пришлось сменить - но взаимоотношения остались И этот состав, имхо, прекрасно сдружился
    Всё будет хорошо
    Но мне лично прямо больно наблюдать это здесь второй раз, ей-ей...
    Ты хочешь сказать такое уже было????
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать такое уже было????
    когда я пришла на хлопоты, был как раз период "хозяйка-основательница форума не захотела больше тут быть и ушла с форума". По какой причине тогда она ушла, - времени не хватало, просто надоело - я не знаю.
    А через неск лет вдруг вернулась. Ей не понравилось, как всё стало без неё - и коллективу форума пришлось сменить площадку А на их место пришли новенькие - все вы И вот теперь ну прямо как будто круг замыкается...

Это просто констатация событий, времени прошло много - в подробностях уже не смогу излагать, что в данной ситуации даже к лучшему, имхо)

Незарегистрированный Гость
    когда я пришла на хлопоты, был как раз период "хозяйка-основательница форума не захотела больше тут быть и ушла с форума". По какой причине тогда она ушла, - времени не хватало, просто надоело - я не знаю.
    А через неск лет вдруг вернулась. Ей не понравилось, как всё стало без неё - и коллективу форума пришлось сменить площадку А на их место пришли новенькие - все вы И вот теперь ну прямо как будто круг замыкается...

Это просто констатация событий, времени прошло много - в подробностях уже не смогу излагать, что в данной ситуации даже к лучшему, имхо)
    Удивительно что кто-то с тех времен остался...
    Тогда я не уходила с форума, у меня просто не было интернета.
    Но история была в самом деле показательной, как тот форум, который я взрастила, за пару лет моего отсутствия изменился до неузнаваемости. Помнится, одним из правил того форума было "прежде чем задать вопрос, читайте ФАК. За задавание повторных вопросов следует бан". Как-то так, да?...

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Удивительно что кто-то с тех времен остался...
    Тогда я не уходила с форума, у меня просто не было интернета.
    Но история была в самом деле показательной, как тот форум, который я взрастила, за пару лет моего отсутствия изменился до неузнаваемости. Помнится, одним из правил того форума было "прежде чем задать вопрос, читайте ФАК. За задавание повторных вопросов следует бан". Как-то так, да?...
    ты оставила малую часть админских прав одной из девушек, чтобы хотя бы чистить хлопоты от спама, и ушла. Япомню, что этих прав бяло кайне мало и не хватало, и иногда все сетовали на это.

Я не выясняла подробностей тогда - подругу к свадьбе готовила

Правил было много. Я помню, пытались как-то наладить отношения, все были обоюдно вежливы - не получилось, но тот коллектив был менее зависим от тебя, если не сказать независим вообще - пожали плечами и ушли.

Но тут - 39 страниц "Таня, вернись и прости нас" - всё же, наверное, этому "ребёнку" ещё около 12-14 лет, а не 16-18 не стоит вот так закрывать перед ними дверь и говорить "учитесь плавать"... "Мы в ответе за тех, кого приручили" - хотя, это человек написал, а ты - ты создатель и основательница, похоже, это не к тебе.

Сразу хочу сказать - с тобой или без тебя - здесь мне нравится, я не думаю, что здесь всё загнётся. Они достаточно умны, не глупее прежних
    но вот то, что они привыкли полагаться на тебя - это факт.

Незарегистрированный Гость
    ты оставила малую часть админских прав одной из девушек, чтобы хотя бы чистить хлопоты от спама, и ушла.
    Конечно же я оставила все права. Просто этого было не достаточно. Нужно было еще знать html
    Потом эти права каким-то образом перекочевали к Яковине, появились новые правила.
    А потом бесплатный форум, где мы размещались, начало лихорадить. И народ с легкостью перешел на свой новый форум, на горько. Перетащив туда еще и все материалы Хлопот. И обозвав сайт приемником. И хотя я в этот момент появилась и была против такой приемственности, на меня спустили всех мыслимых собак, что я во всем виновата, и гордо ушли. Практически дружным строем.
    Я осталась у разбитого корыта, на опустевшем форуме.
    Помнится тогда на форуме было полтора человека. А ушедшие забегали обратно на секунду чтобы сказать мне очередную гадость. А я давясь от слез перед монитором, со смайликами на форуме им отвечала "ничего, здесь еще будет город-сад!"...
    Кажется это 2004-й год...

Закрытая тема

Комбинированный просмотр