Эх. Вот правильно. и именно поэтому я не на Еве, там все как-то холодно...
Я читаю уже 2 дня, если честно, не знаю, что написать. Могу сказать одно, я несколько лет на форуме, как-то вот прямо что бы влиться в коллектив у меня, наверно, не очень получилось, скорее всего, это в силу моего характера, я тяжело с людьми схожусь, особенно в интернете, до Хлопот не задерживалась ни на одном форуме, как-то для меня странно было такое виртуальное общение.
Но когда наткнулась на Хлопоты как-то сразу получилось, что я начала общаться, сначала я читала больше информационные темы, конечно, на тему свадьбы, потом переключилась на беременный форум и в какой-то момент поняла, что форум стал родным, здесь... уютно что ли.. не знаю как сказать. Я пыталась и на еве и на девичники сидеть, зарегистрирована на нескольких еще форумах, но вот общаться там не могу, вот хоть ты тресни. читаю иногда, но только что-то 'по делу'. А здесь все родное такое, и хочется поделиться какими-то радостями или печалями, хоть иногда и кажется мне, что меня здесь за почти 7 лет мало кто помнит :-) все равно для меня многие участники форума стали уже родными. И, конечно, это заслуга Тани. Когда поняла, что Таня не шутит и действительно собралась уходить, стало очень грустно. И я думаю, что форум не заглохнет прям совсем, но вот частичка участия, которое Таня проявляла почти ко всем уйдет, а вместе с ней многим, возможно, уже не интересно будет читать форум. Ведь действительно Таня во всех практически темах участвовала, никогда не игнорировала вопросы и просьбы о помощи в советах, а согласитесь, что советы практически всегда дельные...
Вообщем, я поняла, что призывать Таню остаться бесполезно, к сожалению. Остается только порадоваться за нее, что теперь, без нас, у Тани будет больше свободного времени.

з.ы. Все-таки имею тайную надежду, что Таня передумает и вернется