Я два дня читаю и не знаю как выразить свои мысли. Мне очень грустно что форум останется без хозяйки это будет уже совсем не тот форум... Хотя я и понимаю что для тебя Таня освободится куча времени на детей и себя, но все же мне кажется что у тебя начнет болеть сердце за свое детище и ты вернешься (это уже было только не так кардинально, когда ты делала свои подфорумы, но потом возвращалась обратно) Пишу а у самой слезы ведь если форума не будет то мне тогда особо в интернет и не надо будет ходить ведь первым делом открывая ноут я лезу смотрю форум и только хотя бы просмотрев бегло уже можно посмотреть почту.
Тем кто пытается переубедить в том что не надо уговаривать не надо еще что то делать! А кого вы пытаетесь переубедить себя или еще кого то в первую очередь? Если вам все равно что будет то для чего вы тут пишете?!
Lanlet (25.04.2013)
Тань, ну ведь получилось создать город-сад! Таких мест в инете очень мало. На всяких Евах и бебиблогах в разы хуже. А здесь собралась отличная компания, зачем все бросать?
Читала, читала - не выдержала, все-таки напишу...
От оценки Таниных действий я воздержусь, не мое это дело. Разве что напомню про афабазол)))) ну ты ж помнишь, как он мне помог, Тань, да?)))
Но, люди... что за низкосортный спектакль вы здесь разыгрываете? Ваня, я ваша навеки! Вернись, я все прощу! Самим не противно?
Таня взрослый человек. И если вы так ее любите, как пишете, научитесь УВАЖАТЬ ее решения. Научитесь УВАЖАТЬ самих себя, а не распластываться в униженной позе - все будет, как ты хочешь, только вернись!
Это очень порочная позиция - быть готовым на любые компромиссы и сделки, лишь бы задержать рядом с собой нужного человека. А потом удивляемся, почему мужики нас в грязь втаптывают, а мы только "вернись, ты мне нужен, готова твои носки не только стирать, но и кипятить".
Вы боитесь, что форум загнется? Это зависит ТОЛЬКО от вас самих. Будете писать на нем - будет форум жить. И он будет ровно таким, каким вы его сделаете.
Вам не будет хватать Таниных советов? Так она, слава Богу, жива и здорова (ттт), оставила всем желающим свои координаты.
Зачем разводить сопли на энное количество страниц? Включите конструктивное мышление. И, повторюсь, научитесь уважать чужие решения, какими бы они ни были.
Последний раз редактировалось Татка1; 25.04.2013 в 12:22.=======
Adelaida (25.04.2013), cat (25.04.2013), Edelweiss:) (25.04.2013), Haley (25.04.2013), Helene (25.04.2013), Julias (25.04.2013), Lukaa (25.04.2013), Nikki (25.04.2013), PinkBagira (25.04.2013), Puma (25.04.2013), qwerty (25.04.2013), Slastena (25.04.2013), sNOBOREdistka (25.04.2013), Solida (27.04.2013), Верунчик (25.04.2013), Лёся (25.04.2013), Лучик света в темном царстве (25.04.2013), Матильда (25.04.2013), Юлуна (25.04.2013)
Татка1, вот плюс мильон!
И он станет одним их тех многочисленных форумов, коих полно на просторах инета.
Потому что 90% написанного будет обычным будничным женским трепом.
С уходом Тани и удалением ее сообщений исчезла та бесценная информационная составляющая Хлопот, которая и делала его уникальным. Это уже чувствуется.
Что уже прям вот так и почувствовалось? Уже исчезла? Фсе!!!!! форум превратился в пустозвон и бабскую болтовню....ааааа, "какой кошмар"
А информационная составляющая исчезла - потому что Таня не дрогнув удалила ее.
Да, некоторые ее искали и не нашли....не нашли в Таниных сообщениях, но нашли в других источниках. Тут не только Таня владеет сакраментальными знаниями.