Читала, читала - не выдержала, все-таки напишу...
От оценки Таниных действий я воздержусь, не мое это дело. Разве что напомню про афабазол)))) ну ты ж помнишь, как он мне помог, Тань, да?)))
Но, люди... что за низкосортный спектакль вы здесь разыгрываете? Ваня, я ваша навеки! Вернись, я все прощу! Самим не противно?
Таня взрослый человек. И если вы так ее любите, как пишете, научитесь УВАЖАТЬ ее решения. Научитесь УВАЖАТЬ самих себя, а не распластываться в униженной позе - все будет, как ты хочешь, только вернись!
Это очень порочная позиция - быть готовым на любые компромиссы и сделки, лишь бы задержать рядом с собой нужного человека. А потом удивляемся, почему мужики нас в грязь втаптывают, а мы только "вернись, ты мне нужен, готова твои носки не только стирать, но и кипятить".
Вы боитесь, что форум загнется? Это зависит ТОЛЬКО от вас самих. Будете писать на нем - будет форум жить. И он будет ровно таким, каким вы его сделаете.
Вам не будет хватать Таниных советов? Так она, слава Богу, жива и здорова (ттт), оставила всем желающим свои координаты.
Зачем разводить сопли на энное количество страниц? Включите конструктивное мышление. И, повторюсь, научитесь уважать чужие решения, какими бы они ни были.
Последний раз редактировалось Татка1; 25.04.2013 в 12:22.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!