Сообщение от
Ёлка
И он станет одним их тех многочисленных форумов, коих полно на просторах инета.
Потому что 90% написанного будет обычным будничным женским трепом.
С уходом Тани и удалением ее сообщений исчезла та бесценная информационная составляющая Хлопот, которая и делала его уникальным. Это уже чувствуется.
Еще раз повторю, форум будет таким, каким сделаете его вы. За уникальность нужно бороться. Уникальность достигается упорным трудом и гигантскими вложениями - моральными и физическими. Ты, вот лично ты готова для "любимого форума", на который все залезают "первым делом, как просыпаются", тратить свое личное время? Мониторить каждую тему? давать советы?
Проще всего сказать "я недостоин, есть умнее меня", и радостно делегировать сложную и трудоемкую задачу на того, кто за нее возьмется. А когда этот кто-то окончательно вымотается и решит сбросить с себя эту ношу, горестно воскликнуть "каааак? мы же привыкли уже ездить на твоей шее! ты создала для нас такой теплый, уютный, уникальный дом! ты убираешься в этом доме, любовно расставляешь для нас кресла - покрасивее и поудобнее, а мы смотрим телевизор и наслаждаемся жизнью. И вот ты теперь говоришь, что ты нас бросаешь?! и мы сами должны убираться и вытирать пыль?!?!?"
Этот плач Ярославны напоминает мне вопли моего ребенка, которого я учила одеваться самостоятельно. Еще вчера мама натягивала на него колготки, а сегодня говорит, что он должен делать это сам. Ужас!
Танин вклад в этот форум неоценим. Но если вы действительно любите этот "дом", который она создала для вас, то должны научиться самостоятельно поддерживать в нем тот уровень порядка, который вам нужен.
А Тане надо дать самостоятельно определиться, что она хочет. И уважительно отнестись к ее решению.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!