Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Вклад Тани в форум не только в плане советов, опыта и т.д. Мы все забываем, сколько своего личного времени она тратить чисто на администрирование. На тот же переезд на новую платформу. И почему-то об этом вкладе никто вообще не вспоминает. А чем такое администрирование форума хуже, чем администрирование, скажем, инет-магазина? Мне кажется, что времени на это уходит прилично.

Рискну предположить, что за хостинг Тане тоже приходится что-то платить?
Согласна. Об этом можно было бы договориться на берегу, разве нет? Или в какой-то момент, когда времени/сил/денег на хостинг стало уходить слишком много, тоже написать об этом, предложить обсудить пути решения - например, ту же плату какую-то участникам?

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
И ещё правильно тут упомянули, что Таня находит время и силы советовать (скажем, на РиД), по 1000 раз об одном и том же (для тех, кто на новенького). Лично я после 2-3 ответов на одну тему сдуваюсь, мне это становится неинтересно. И если я уже далеко от Б, то очень быстро я перестаю и на профильный подфорум заходить. Да и из головы, честно говоря, быстро всё выветривается.
Вот тут я даже не полезу в дискуссию - я только читатель тут, ни разу ничего не спрашивала подобного, ничего не могу сказать. имхо, человек в настроении отвечать по 10-100 раз - отвечает, не в настроении - имеет полное право промолчать или в фак послать