Не может быть 200 ответственных людей на таком маленьком форуме, так же как не может быть двух хозяек на кухне. Требовать от гостей, чтобы они приходили, расставляли стулья и вытирали пыль - немыслимо. Попросить кого-то помочь - да и еще раз да, но вовсе не так, что ты пришел в гости, посмотрел, что на твой взгляд грязно как-то в доме, и пошел самостоятельно искать тряпку и убираться. Тем не менее, ходить в гостях по белоснежному хозяйскому ковру в грязной обуви только из-за того, что не ты отвечаешь за чистоту ковра, тоже не допустимо, это верно.
Дева (25.04.2013)
Таня,не знаю, может и найдётся компромисс. Хотя, если мысли уже идут о новом названии, новой платформе.....Я просто хочу сказать человеческое СПАСИБО за многое,что ты делала и чем помогала.Решение конечно за тобой.
я ничего не поняла поначалу - весь сыр-бор провела в больнице вчера. Я вижу только результат чего-то. И он мне совершенно не нравится... Тань, я понимаю, что можно психануть и уйти, можно не психануть, а уйти осмысленно. Но удалять все свои записи.... Ну пожалей ты тех, кому была нужна! Не хочешь более тратить тут свое время, не трать более. Я не могу тебя просить остаться. Ты взрослый человек и принимаешь свои решения. Но удалить все советы, все наработки, все контакты нужных людей... ну зачем так?
Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Понимаю, что не могу на нее повлиять, но может все же ты не будешь так хлопать дверью и забирать с собой все свои материалы, наработки... кого ты этим наказываешь? Ни в чем не повинных в общем-то людей....
Julias (25.04.2013)
Татьян, а что будешь делать, когда весь этот народ, что здесь , понаедет естественно, за тобой и туда на новый ресурс? Ну где-то процентов 25 отсеится из-за возможной платности участия, еще 25 из-за принципа. Но 50% тоже много?
Уже была попытка уйти большинству, но это закончилось тем, что все вернулись сюда, а там просто дублируются некоторые темы и в основном он стал посвящен закупкам а не общению.