Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я ничего не поняла поначалу - весь сыр-бор провела в больнице вчера. Я вижу только результат чего-то. И он мне совершенно не нравится... Тань, я понимаю, что можно психануть и уйти, можно не психануть, а уйти осмысленно. Но удалять все свои записи.... Ну пожалей ты тех, кому была нужна! Не хочешь более тратить тут свое время, не трать более. Я не могу тебя просить остаться. Ты взрослый человек и принимаешь свои решения. Но удалить все советы, все наработки, все контакты нужных людей... ну зачем так?
    Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Понимаю, что не могу на нее повлиять, но может все же ты не будешь так хлопать дверью и забирать с собой все свои материалы, наработки... кого ты этим наказываешь? Ни в чем не повинных в общем-то людей....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julias (25.04.2013)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Аналогичная мысль посетила меня сейчас, когда случайно зашла на форум. Правда, не прошу меня жалеть и оставлять свои труды, чтобы я могла ими воспользоваться, но удалять их просто так... Зачем?
    Ну а с другой стороны, хочешь - стирай, передумаешь - вернешь Все непостоянно в нашем мире!

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Тань, я понимаю, что можно психануть и уйти, можно не психануть, а уйти осмысленно. Но удалять все свои записи.... Ну пожалей ты тех, кому была нужна! Не хочешь более тратить тут свое время, не трать более. Я не могу тебя просить остаться. Ты взрослый человек и принимаешь свои решения. Но удалить все советы, все наработки, все контакты нужных людей... ну зачем так?
    Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Понимаю, что не могу на нее повлиять, но может все же ты не будешь так хлопать дверью и забирать с собой все свои материалы, наработки... кого ты этим наказываешь? Ни в чем не повинных в общем-то людей....
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    все больше и больше похоже на бред.
    Татьяна в силу образования и склада ума конечно интересно мыслит. Это присуще только людям , занятым в есстественных науках. Но не получай она личного удовлольствия от сбора и анализа кучи инфы, она бы этого и не делела. А то временами кажется, что прям пожертвование какое то было. НО...все же заходя сюда каждый день и не по разу мы приходим не за научными наработками. А в 90% случаев это именно женский треп. У кого-то происходят неприятности и надо поделиться/поддержать, кому то хочется чтобы за него порадовались, обсудить рецепты, тряпки, путешествия. Это все то, что не требует каких то глубоких математических способностей от собеседников. Жаль, что не будет Таниных советов по медицине и семейной психологии. Мне честно было лень и не хватало времени читать все, но то, что я читала положительно отразилось на моем восприятии семьи. В общем я это все к чему. Раз уж у нас тут "общественный парк", то от нас завист какой он будет и будет ли вообще. С Таней и или без, но мы все любим наш форум и должны стараться его сохранить. В конце концов сосуществовать друг с другом мы за эти годы научились неплохо. А теперь нам надо будет налажить слаженную командную работу. Мне кажется, что все должно получится, если нам это и правдо будет нужно.
    =======

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (25.04.2013), Fly (25.04.2013), Haley (25.04.2013), Julias (25.04.2013), qwerty (25.04.2013), Китёна (25.04.2013), Татка1 (25.04.2013)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр