Закрытая тема
Страница 48 из 78 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>
Показано с 471 по 480 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а есть еще обычные форумчанки - они напишут и все мимо пройдут, а есть такие как Таня - авторитеты и если Таня пишет, надо как минимум почитать, принять к сведению, попробовать и тп.
    Авторитет зарабатывается, просто так он не дается. И усилий для того, чтобы заработать авторитет, нужно приложить ооооочень много.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Сластена Гость
    Чтобы твои отчеты о чем-то читали нужно быть авторитетом. Я если напишу, меня прочитают от силы человек 10, а комменты оставят человек 5.
    Единственные плодотворные и длительные беседы у меня были с тобой во вопросам танцев (гимнастики и пр.) и по психологии, а не с тобой, это когда я встала в оппозицию по вопросам засилья приезжих и удивлением почему воспитатель носит хиджаб (кстати уже не носит).
    Даже на мои срочные и важные вопросы здесь мало кто реагирует. Ну что поделать - я тут не авторитет и моя жизнь тут мало кому интересна. ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Уже была попытка уйти большинству, но это закончилось тем, что все вернулись сюда, а там просто дублируются некоторые темы и в основном он стал посвящен закупкам а не общению.
    ну насчет большинства - это ты конечно погорячилась....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Собственно я об этом и размышляю. Я в пустоту не умею. Поэтому похоже формат ЖЖ не пойдет. Нужен отдельный сайт, с отдельным форумом... Размышляю где его поднимать...
    вам уже смешно? )

а зачем? брррр, все , я запуталась...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Татьян, а что будешь делать, когда весь этот народ, что здесь , понаедет естественно, за тобой и туда на новый ресурс? Ну где-то процентов 25 отсеится из-за возможной платности участия, еще 25 из-за принципа. Но 50% тоже много?
    если бы, да кабы.... рассуждать и мечтать можно сколько угодно.
    Но, девы, остановитесь!!! Не умаляя заслуг Тани, многие здесь не только, и не столько из-за Тани. Это театр одного актера. Многие сюда приходят пообщаться с другими людьми, которым близка атмосфера, созданная здесь Таней.
    Ну уйдут 50% на новый форум - но это будет уже другой форум, с другими участниками. Смогут они все вместе создать новый мир на новом форуме - замечательно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (25.04.2013)

Незарегистрированный Гость
    как-то так...
    http://lukavo.vx6.ru/

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Аналогичная мысль посетила меня сейчас, когда случайно зашла на форум. Правда, не прошу меня жалеть и оставлять свои труды, чтобы я могла ими воспользоваться, но удалять их просто так... Зачем?
    Ну а с другой стороны, хочешь - стирай, передумаешь - вернешь Все непостоянно в нашем мире!

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Тань, я понимаю, что можно психануть и уйти, можно не психануть, а уйти осмысленно. Но удалять все свои записи.... Ну пожалей ты тех, кому была нужна! Не хочешь более тратить тут свое время, не трать более. Я не могу тебя просить остаться. Ты взрослый человек и принимаешь свои решения. Но удалить все советы, все наработки, все контакты нужных людей... ну зачем так?
    Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Понимаю, что не могу на нее повлиять, но может все же ты не будешь так хлопать дверью и забирать с собой все свои материалы, наработки... кого ты этим наказываешь? Ни в чем не повинных в общем-то людей....
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ну по крайней мере зарегистрировалась там не одна сотня. И эти же люди были активной частью этого форума. Мне кажется это было или половина или + - около того.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    все больше и больше похоже на бред.
    Татьяна в силу образования и склада ума конечно интересно мыслит. Это присуще только людям , занятым в есстественных науках. Но не получай она личного удовлольствия от сбора и анализа кучи инфы, она бы этого и не делела. А то временами кажется, что прям пожертвование какое то было. НО...все же заходя сюда каждый день и не по разу мы приходим не за научными наработками. А в 90% случаев это именно женский треп. У кого-то происходят неприятности и надо поделиться/поддержать, кому то хочется чтобы за него порадовались, обсудить рецепты, тряпки, путешествия. Это все то, что не требует каких то глубоких математических способностей от собеседников. Жаль, что не будет Таниных советов по медицине и семейной психологии. Мне честно было лень и не хватало времени читать все, но то, что я читала положительно отразилось на моем восприятии семьи. В общем я это все к чему. Раз уж у нас тут "общественный парк", то от нас завист какой он будет и будет ли вообще. С Таней и или без, но мы все любим наш форум и должны стараться его сохранить. В конце концов сосуществовать друг с другом мы за эти годы научились неплохо. А теперь нам надо будет налажить слаженную командную работу. Мне кажется, что все должно получится, если нам это и правдо будет нужно.
    =======

11. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (25.04.2013), Fly (25.04.2013), Haley (25.04.2013), Julias (25.04.2013), qwerty (25.04.2013), Китёна (25.04.2013), Татка1 (25.04.2013)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    как-то так...
    http://lukavo.vx6.ru/
    А вот с этого момента поподробнее пожалуйста

Закрытая тема
Страница 48 из 78 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>