Закрытая тема
Страница 54 из 78 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>
Показано с 531 по 540 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    На самом деле, я только благодаря форуму усиленно налаживала ГВ, настраиваясь еще беременной, потому что читала посты некоторых о близости, нежности и тд. Теперь иногда думаю... Где были мои глаза, чтобы и о недостатках прочитать?!))))) а я их расскажу, когда закончу кормить!!))))
    я шесть лет читала про нежность и пользу. шла в род дом думала кормить. но честно скажу недостатки перевесили. было б еще молока залейся, так сяк. а когда там едва-едва, то бороться за него всеми силами....ну не мое видимо. и дело даже не в диете( мне до родов это самым сложным казалось)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я шесть лет читала про нежность и пользу. шла в род дом думала кормить. но честно скажу недостатки перевесили. было б еще молока залейся, так сяк. а когда там едва-едва, то бороться за него всеми силами....ну не мое видимо. и дело даже не в диете( мне до родов это самым сложным казалось)
    Ну вдруг со вторым иначе будет

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Просто большинство тех, кто по каким- либо причинам на ИВ, не акцентируют на это внимание масс и стараются не задавать вопросы
    а при ИВ вопросов то и нет. тут то как раз все предельно ясно. проблема только одна накануне: ГВ не получается что делать!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Где были мои глаза, чтобы и о недостатках прочитать?!))))) а я их расскажу, когда закончу кормить!!))))
    а что о них рассказывать? о них все гв-ники знают. Только они или проходят, или исправляемы (ну кроме ушей спаниеля конечно, хотя и их пластические хирурги исправить могут).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    а при ИВ вопросов то и нет. тут то как раз все предельно ясно. проблема только одна накануне: ГВ не получается что делать!
    У меня были, и мучения были из-за перехода на ив, тк была настроена на гв, но сейчас все хорошо и у меня и у Арешка, и это главное))))
    =======

Незарегистрированный Гость

Вот я и думаю, что нужно вести форум для тех, кому это надо, а не носиться за теми, кому не надо.
    Сейчас на Еве пыталась на пару с другой девушкой объяснить одной маме, что она гробит своего ребенка, и что должна обратиться к специалисту. А у нее как глухота включается. Ребенка жалко, но похоже ему не помочь.
    У детей вообще много недостатков. И без них жить проще и легче.. Ученые выяснили, что с рождением детей женщины становятся более нервными. Так что дети еще и на здоровье плохо сказываются

Ну вдруг со вторым иначе будет
    не хочу об этом. тк боюсь признать это перед самой собой... ну и в здоровом разуме я конечно еще раз попробую кормить. но то, что не стану этим заниматься годами-100%. не считаю это настолько важным. хотя конечно первые месяцы жизни крайне желательны.
    =======

Незарегистрированный Гость
    не считаю это настолько важным. хотя конечно первые месяцы жизни крайне желательны.
    Ну и что следует сделать с мамой, которая заявляет что единственное, что важно для ребенка до года - это не "столь важно"?.. по-моему закидать помидорами... или пусть хотя бы молчит в сторонке.
    Представь, что при тебе бы какая-нибудь мама сказала, что вообще считает нужным кормить младенца 2 раза в день, а чтобы не орал - кляп ему в рот... и все у нее прекрасно.. Ты бы как?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В прошлом году было 3 группы одних годовасов только в ого-город и мы ходили, было несколько групп 3-4 леток в Алису, я облизывалась на красивые фото оттуда и ждала когда дорастем, вот доросли, а группы не собрались нашего возраста...
    Мне если честно ого-город не понравился. Алиса оказалась дорогой.
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, что нужно вести форум для тех, кому это надо, а не носиться за теми, кому не надо.
    Сейчас на Еве пыталась на пару с другой девушкой объяснить одной маме, что она гробит своего ребенка, и что должна обратиться к специалисту. А у нее как глухота включается. Ребенка жалко, но похоже ему не помочь.
    У детей вообще много недостатков. И без них жить проще и легче.. Ученые выяснили, что с рождением детей женщины становятся более нервными. Так что дети еще и на здоровье плохо сказываются
    а за мной вроде никто и не носился да я никого и не просила. вернее советовалась пару раз, когда уже не знала куда бежать. ну и форум наш вроде не ГВ, это всего лишь одна из составляющих жизни женщины, которые мы тут обсуждаем. фразы про "ребенку не помочь" это реальный перебор. от смеси инвалидом или дебилом не становятся. почти все наше поколение искуственники- вроде живы пока. а то некоторых иной раз послушаешь, так ощущение, что ребенка голого в сугробе оставили и ушли навсегда. как бы людям это неприятно и обидно.
    =======

Закрытая тема
Страница 54 из 78 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>