Закрытая тема
Страница 55 из 78 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... >>
Показано с 541 по 550 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У детей вообще много недостатков. И без них жить проще и легче.. Ученые выяснили, что с рождением детей женщины становятся более нервными. Так что дети еще и на здоровье плохо сказываются
    А мне с ребенком просто жить и я стала спокойнее и значительно здоровее))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну и что следует сделать с мамой, которая заявляет что единственное, что важно для ребенка до года - это не "столь важно"?.. по-моему закидать помидорами... или пусть хотя бы молчит в сторонке.
    Представь, что при тебе бы какая-нибудь мама сказала, что вообще считает нужным кормить младенца 2 раза в день, а чтобы не орал - кляп ему в рот... и все у нее прекрасно.. Ты бы как?
    это называется передергиванием и смешанием мух и котлет. Я тебе больше скажу, я знаю маму, которая второй раз в род доме пьет таблетки чтобы подавить лактацию. Я конечно в удивлении, но ей вида не показываю
    а про "не настолько важным" я имела в виду кормление в два с лишним года. но я же не кричу на всех углах, что я про это думаю. личное дело каждого кмк
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    +100
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Это у тебя ребенок еще маленький. Седеть начнешь по мере самостоятельности ребенка...
    Сначала он попытается грохнуться с кровати, хорошо если головой не об угол или батарею... если еще не падал.
    Потом будет падать с горки на улице
    потом тянуть на себя чашку горячего чая
    потом решит поковыряться отверткой в розетке... (я что-то подобное умудрилась сделать лет в 7..)
    потом будет пытаться спикировать головой с лестницы в школе...

а пока младенец сидит в коляске и пьет из бутылки - это самое безопасное время...если не подхватит какую-нибудь инфекцию, не будучи защищенным материнскими антителами.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что о них рассказывать? о них все гв-ники знают. Только они или проходят, или исправляемы (ну кроме ушей спаниеля конечно, хотя и их пластические хирурги исправить могут).
    Недостатки? Ок. Диета первых месяцев, трещины сосков первого месяца. Тотальная привязанность к ребенку(если ребенок не хочет ничего кроме груди), невозможность отлучиться на полдня(как я делала с бутылкой, вручая родне), СС ( когда уже затек бок , но на твоей сиське висят!), нуль либидо (при ИВ я набрасывалась на мужа, а сейчас мне все пофиг), укушенные соски(а зубы острющие) и тд и тп..
    Но у меня плюсы перевешивают. Пока) я считаю своим долгом докормить до года. А дальше плавно надеюсь отлучить. Хотя боюсь, а вдруг буду скучать по этому процессу?) но , наверняка, мне будет чем заняться. Собой!!!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это называется передергиванием и смешанием мух и котлет. Я тебе больше скажу, я знаю маму, которая второй раз в род доме пьет таблетки чтобы подавить лактацию. Я конечно в удивлении, но ей вида не показываю
    а про "не настолько важным" я имела в виду кормление в два с лишним года. но я же не кричу на всех углах, что я про это думаю. личное дело каждого кмк
    Я знаю одну маму, которая КС делала, потому что ей было впадлу рожать и сращу в РД перетянулась, чтобы форма груди не портилась. Но это ее личное мнение и ее ребенок, я никак ее поступки не прокомментировала.
    Сына перевела на смесь, потому что у меня не получилось уделять ему ТАКОЕ количество времени, имея еще дочь и мужа. Знаю что плохо, но я стала спокойнее, он стал спокойней, все мы спим хорошо и главное все счастливы.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а за мной вроде никто и не носился да я никого и не просила. вернее советовалась пару раз, когда уже не знала куда бежать. ну и форум наш вроде не ГВ, это всего лишь одна из составляющих жизни женщины, которые мы тут обсуждаем. фразы про "ребенку не помочь" это реальный перебор. от смеси инвалидом или дебилом не становятся. почти все наше поколение искуственники- вроде живы пока. а то некоторых иной раз послушаешь, так ощущение, что ребенка голого в сугробе оставили и ушли навсегда. как бы людям это неприятно и обидно.
    Соглашусь с Ольгой тут. У меня изумительный сын. Умный, развитый, красивый, и всячески распрекрасный. И кто поймет, что он ившник во взрослой жизни?? Да никто!
    Важен не вид вскармливания. А отношение. Внимание. Вкладывание сил в ребенка.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Ольгой тут. У меня изумительный сын. Умный, развитый, красивый, и всячески распрекрасный. .
    Ну тут мне крыть нечем
    На этой оптимистичной ноте пойду я, пожалуй А то и правда придется за афобазол хвататься...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И кто поймет, что он ившник во взрослой жизни?? Да никто!
    Важен не вид вскармливания.
    Во, видите, стоило Тане уйти, как ИВшники подняли голову, расправили крылья и стали перетягивать одеяло в сторону своей секты
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ну тут мне крыть нечем
    На этой оптимистичной ноте пойду я, пожалуй А то и правда придется за афобазол хвататься...
    возвращайся. мне лично большое удовольствие доставляет говорить с человеком не самого стандартного мышления и мировоззрения. опять же ты когда то мою семью помогла спасти, так что я в благодарности. а то не было бы сейчас повода обсуждать как на Варе отразится смесь через 30 лет
    =======

Закрытая тема
Страница 55 из 78 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... >>