Закрытая тема
Страница 56 из 78 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>
Показано с 551 по 560 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Недостатки? Ок. Диета первых месяцев, трещины сосков первого месяца. Тотальная привязанность к ребенку(если ребенок не хочет ничего кроме груди), невозможность отлучиться на полдня(как я делала с бутылкой, вручая родне), СС ( когда уже затек бок , но на твоей сиське висят!), нуль либидо (при ИВ я набрасывалась на мужа, а сейчас мне все пофиг), укушенные соски(а зубы острющие) и тд и тп..
    Но у меня плюсы перевешивают. Пока) я считаю своим долгом докормить до года. А дальше плавно надеюсь отлучить. Хотя боюсь, а вдруг буду скучать по этому процессу?) но , наверняка, мне будет чем заняться. Собой!!!
    Мммм По мне так те самые затуманенные от молочного кайфа глазки перевешивают большинство недостатков. Да и большинство проблем спорны, потому что дети очень уж разные.
    С первым тоже были трещины до крови, со вторым - ни одной! Бок затёк при СС - повернулся на другой и переложил ребенка, а если научиться кормить из любой груди лежа на одном боку - можно и не вертеться Диета - да, но месяцок потерпеть можно, а дальше уже можно вводить продукты. В общем у каждого свои приоритеты, для кого-то СС ужас-ужас, для кого-то наоборот.
    Но вот у тебя есть возможность сравнить ГВ и ИВ - что ты думаешь в целом, помимо перечисленных выше проблем при гв?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Во, видите, стоило Тане уйти, как ИВшники подняли голову, расправили крылья и стали перетягивать одеяло в сторону своей секты
    Бог с тобой. агитировать тут точно не за что. народ скорее борется за право не считать их моральными уродами
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (26.04.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну тут мне крыть нечем
    На этой оптимистичной ноте пойду я, пожалуй А то и правда придется за афобазол хвататься...
    А что, ты хотела доказать мне обратное????))
    Мой сын для меня всегда будет самым-самым. И , объективно, разницы между гвшниками и ившниками я не вижу во взрослой жизни!!

Незарегистрированный Гость
    Недостатки? Ок. Диета первых месяцев
    Твоя дурость, прости.

трещины сосков первого месяца.
    первой недели

0 Тотальная привязанность к ребенку(если ребенок не хочет ничего кроме груди), невозможность отлучиться на полдня(как я делала с бутылкой, вручая родне)
    Легко отлучалась с обоими. Обжору Матвея моя бабушка укачивала на полдня вообще без еды. Я приезжала - все запасы стояли нетронутыми.

СС ( когда уже затек бок , но на твоей сиське висят!)
    Зависит от ребенка.
    Первый так висел, да. Второй всю ночь спал.
    Но тот, который так висел - он в возрасте полутора лет за ночь выпивал полторы бутылки смеси. В возрасте 3х месяцев мне бы пришлось ему всю ночь греть бутылки. Плавали, знаем... (грела щенкам)

нуль либидо (при ИВ я набрасывалась на мужа, а сейчас мне все пофиг)
    С первым ребенком у меня было, со вторым не было. С ГВ напрямую это не связано. С чем - я так и не поняла.

, укушенные соски(а зубы острющие)
    Отучаются за один день.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Недостатки? Ок. Диета первых месяцев, трещины сосков первого месяца. Тотальная привязанность к ребенку(если ребенок не хочет ничего кроме груди), невозможность отлучиться на полдня(как я делала с бутылкой, вручая родне), СС ( когда уже затек бок , но на твоей сиське висят!), нуль либидо (при ИВ я набрасывалась на мужа, а сейчас мне все пофиг), укушенные соски(а зубы острющие) и тд и тп..
    Но у меня плюсы перевешивают. Пока) я считаю своим долгом докормить до года. А дальше плавно надеюсь отлучить. Хотя боюсь, а вдруг буду скучать по этому процессу?) но , наверняка, мне будет чем заняться. Собой!!!
    ну допустим СС - это больше выбор мамы. У нас тут есть и ИВ-ники с СС, Маринка кажется. Либидо - это да правда ситуация с ним улучшается когда прикорм полным ходом вводишь.
    Все бояться, что будут скучать... ну в некотором смысле - да, но мне стало легче, потому что у меня ребенок без ГВ стал спать, а не висеть всю ночь на груди, но младшая меня ночью почти не кантует, так что это еще и от ребенка зависит. Я перед вторыми родами боялась ГВ - точнее не самого ГВ, а отваливающейся спины и всенощного висения на ней ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    возвращайся. мне лично большое удовольствие доставляет говорить с человеком не самого стандартного мышления и мировоззрения. опять же ты когда то мою семью помогла спасти, так что я в благодарности. а то не было бы сейчас повода обсуждать как на Варе отразится смесь через 30 лет
    Как бы тебе объяснить, чтобы тебя не обидеть.
    Смесь на Варе не отразится никак. На ней отразится отношение ее мамы к жизни.
    В самом деле пойду... а то убью здесь кого-нибудь...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Во, видите, стоило Тане уйти, как ИВшники подняли голову, расправили крылья и стали перетягивать одеяло в сторону своей секты
    Ну ладно тебе. Где это ты нашла такое?!
    Я была по обе стороны. И там, и там. И считаю, грудное молоко необходимым для ребенка. Но , вместе с тем, мамы , кормящие смесью, не идиотки!

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Бог с тобой. агитировать тут точно не за что. народ скорее борется за право не считать их моральными уродами
    Отказано.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Как бы тебе объяснить, чтобы тебя не обидеть.
    Смесь на Варе не отразится никак. На ней отразится отношение ее мамы к жизни.
    В самом деле пойду... а то убью здесь кого-нибудь...
    если бы мама ненавидя весь мир кормила бы через силу, это сказалось бы намного сильнее. А у моей Вари все будет очень хорошо, я в этом не сомневаюсь. Твои дети тоже от тебя многое возьмут, и это будет не только математический склад ума.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 26.04.2013 в 01:09.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Отказано.

???
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Закрытая тема
Страница 56 из 78 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>