Ну допустим объективная разница она скрыта где то в генах уже и проявляется в вылезании аутоиммунных заболеваний скорее всего (ну это я рассуждаю и предполагаю исходя из того, что прочитано в тему). У детей,выращенных на ИВ вероятность проблем с жкт больше, а во вторых, даже если сами не аллергики, то своим детям эту информацию с генами передают (примитивно объяснила, но что в голове отложилось). ГВ-шники тоже передают с генами, но чаще наследственным способом, а не приобретенным. Но в мире гмо, антибиотиков, жуткой экологии, и гв-ники и ив-ники где то рядом по здоровью, отличия действительно будут незначительными.
Так что, это твоя субъективность все же, а не объективность. Но безусловно, отличий мало, и возможностей сравнивать таких детей в одинаковых условиях для чистоты эксперимента у нас нет, да и житейская выборка недостаточна.
мою маму бабушка кормила до года с лишним. она в принципе вполне здорова, но мне передали и аллергию и проблемы с жкт. с возрастом это правда выровнялось. меня, в свою очередь, почти не кормили. У моей дочки аллергии пока нет, ттт. конечно полностью судить рано, но и при ГВ я грешила сладким иной раз, и на прикорм реакции плохой нет. это я к тому, что все относительно. и скорее правда в том, что продукты, которые мы едим, усугубят здоровье любого в будущем
"если мужчина вынужден жить с женщиной через силу, ненавидя весь мир - это скажется на нем сильнее, чем если он будет в комфорте жить с мужчиной".
Не поспоришь, такие люди есть. И даже пользуются определенной популярностью.
И главное - их в самом деле не изменишь, для них это верно.
Только это - НЕ норма
ох, мне кажется аллергия сейчас есть у всех. Тем более, что она сцуко, может вылезти и позже. У меня подруга вдруг ближе к 30 годам стала жутким аллергиком (на пыльцу какую то). У меня кстати во вторую беременность проявилась аллергия на тушь диоровскую, которой я пользуюсь много лет. Кстати, сейчас опять ею пользуюсь нормально. Я ж и говорю - экология и дерьмовые продукты невелируют эту разницу практически между гв-ками и ив-ками.