Закрытая тема
Страница 58 из 78 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... >>
Показано с 571 по 580 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Защиту от диабета ты уже даешь (хоть и не 100% все таки) - это немало. ГВ защищает от болезней, просто орви не показатель и по орви нельзя оценивать - условно говоря, без гв могла быть и температура выше и тяжелее орви переносил бы ребенок. И от герпеса защищает гв.
    Надеюсь. Я рада, что трудности первых месяцев позади)) впереди, наверно, другие)
    Но , сравнив, считаю, что лучше кормить грудью, если есть шанс наладить процесс.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    "если мужчина вынужден жить с женщиной через силу, ненавидя весь мир - это скажется на нем сильнее, чем если он будет в комфорте жить с мужчиной".
    Не поспоришь, такие люди есть. И даже пользуются определенной популярностью.
    И главное - их в самом деле не изменишь, для них это верно.
    Только это - НЕ норма
    перейдем с ГВ на тему гомосексуализма)) ну тоже вариант, тут у меня побольше экспертизы наберется. и да, пусть живет хоть с кем, но будет счастлив. жизнь слишком коротка чтобы проживать ее для того, чтобы кто-то сказал, что ты поступаещь правильно в его субъективном мнении
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот мой муж и две его сестры-ившники. Меня до года кормили грудью. Я болею чаще, чем они трое вместе взятые!)
    а это уже генетический иммунитет скорее всего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Это у тебя ребенок еще маленький. Седеть начнешь по мере самостоятельности ребенка...
    Сначала он попытается грохнуться с кровати, хорошо если головой не об угол или батарею... если еще не падал.
    Потом будет падать с горки на улице
    потом тянуть на себя чашку горячего чая
    потом решит поковыряться отверткой в розетке... (я что-то подобное умудрилась сделать лет в 7..)
    потом будет пытаться спикировать головой с лестницы в школе...

а пока младенец сидит в коляске и пьет из бутылки - это самое безопасное время...если не подхватит какую-нибудь инфекцию, не будучи защищенным материнскими антителами.
    Моя позиция, детей без шишек не бывает, просто нужно постараться из сделать менее серьезными
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в общем кому дано крепкое здоровье, того ничем не испортишь.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Ну вот мой муж и две его сестры-ившники. Меня до года кормили грудью. Я болею чаще, чем они трое вместе взятые!)
    блиииииин....
    Я еще уйти не успела, а форум уже захлестнула волна идиотизма?...
    Не произноси это "а вот у меня" нигде и никогда вслух, если не хочешь чтобы тебе объяснили что ты в школе не доучила математику.
    4 человека это НЕ СТАТИСТИКА, на таком количестве погрешность превышает все мыслимые нормы, и способна давать картину, противоположную реальной.

Форумский опыт опросов показывает, что результаты опроса на 50-ти человеках оказывались прямо противоположными тому, что было в статистике на 150ти. Это просто то, что наблюдалось своими глазами и не один раз. А ты говоришь "а вот я"...
    Влияние ИВ на младенцев изучалось учеными на данных, подходящих для статистики. Это когда берется 1000 детей с одинаковыми начальными данными (вес, рост, апгар, возраст родителей, состояние здоровья и еще не знаю что)... и вот они делятся. на 2 группы...
    Если тебе тема интересна - пойди и почитай.
    А еще почитай, в каком ужасе оказываются родители, когда их младенцы в возрасте 3х месяцев с температурой 39. Тебя это миновало - хорошо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надеюсь. Я рада, что трудности первых месяцев позади)) впереди, наверно, другие)
    Но , сравнив, считаю, что лучше кормить грудью, если есть шанс наладить процесс.
    ну да, рубикон ты перешла и положенные полгода для иммунитета уже откормила. Только после полугода уже жалко их отлучать Я со старшей хотела к году закончить, в 11 месяцев начала сворачить и довела до 1 кормления грудью в день, потом она заболела и мне проще было ее повесить на грудь. Ну и еще полгода провисела уже по моей инициативе И соскочили с ГВ легко.
    =======

блиииииин....
    Я еще уйти не успела, а форум уже захлестнула волна идиотизма?...
    Не произноси это "а вот у меня" нигде и никогда вслух, если не хочешь чтобы тебе объяснили что ты в школе не доучила математику.
    4 человека это НЕ СТАТИСТИКА, на таком количестве погрешность превышает все мыслимые нормы, и способна давать картину, противоположную реальной.

Форумский опыт опросов показывает, что результаты опроса на 50-ти человеках оказывались прямо противоположными тому, что было в статистике на 150ти. Это просто то, что наблюдалось своими глазами и не один раз. А ты говоришь "а вот я"...
    Влияние ИВ на младенцев изучалось учеными на данных, подходящих для статистики. Это когда берется 1000 детей с одинаковыми начальными данными (вес, рост, апгар, возраст родителей, состояние здоровья и еще не знаю что)... и вот они делятся. на 2 группы...
    Если тебе тема интересна - пойди и почитай.
    А еще почитай, в каком ужасе оказываются родители, когда их младенцы в возрасте 3х месяцев с температурой 39. Тебя это миновало - хорошо.
    Тань, офф. А тебе 40 в понедельник?
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    в общем кому дано крепкое здоровье, того ничем не испортишь.
    ниче в подростковом возрасте алкоголем и травкой все испортят
    Хотя по наблюдению, нервы способны угробить здоровье быстрее, чем водка.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вообще, считаю, что мне свекровь и не дала, по сути, наладить процесс тогда... Хотела помочь, да не вышло. Корми так, так не корми, грудь сжимай, корми двумя за раз.. Я уши развесила и вот)) а мама сказала, доча, а я все забыла, корми как считаешь нужным, получится. Ни фига не получилось
    А в этот раз всех послала лесом, кормила одной грудью каждые полчаса в течение 3-4 часов, пила много, не ограничивала себя, слушала свое сердце, спала с ней в обнимку, не выпускала, голышом с ней лежала... И вот, молоко пришло, все наладилось, соски зажили, все хорошо)))

Закрытая тема
Страница 58 из 78 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... >>