Закрытая тема
Страница 59 из 78 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>
Показано с 581 по 590 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    в общем кому дано крепкое здоровье, того ничем не испортишь.
    Легко. И в первую очередь - питанием.
    Оно сказывается на здоровье намного сильнее чем то, чем мы дышим.
    Диабет от еды, холестерин (инсульт, инфаркт) от еды, ожирение от еды, дистрофия - от ЖКТ
    А от того чем мы дышим - только рак легких, у курильщиков с тридцатилетним стажем, и то не сразу.

Блин... пойду я от вас... афобазол глотать...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ниче в подростковом возрасте алкоголем и травкой все испортят
    Хотя по наблюдению, нервы способны угробить здоровье быстрее, чем водка.
    какой травкой)) прибью!!! особенно после темы с моей няней. я уже заранее в ужасе как ей на эту тему мозг правильно поставить
    =======

Незарегистрированный Гость
    Тань, офф. А тебе 40 в понедельник?
    в субботу. Через полтора дня

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ИВ-зло. Первого кормила до 1,5 лет, второго только 6 месяцев, потом СВ до 10 месяцев , не смогла найти в себе силы и желание костьми лечь ради сохранения 100%ГВ . Было бы беспроблемное ГВ- кормила бы долго.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    блиииииин....
    Я еще уйти не успела, а форум уже захлестнула волна идиотизма?...
    Не произноси это "а вот у меня" нигде и никогда вслух, если не хочешь чтобы тебе объяснили что ты в школе не доучила математику.
    4 человека это НЕ СТАТИСТИКА, на таком количестве погрешность превышает все мыслимые нормы, и способна давать картину, противоположную реальной.

Форумский опыт опросов показывает, что результаты опроса на 50-ти человеках оказывались прямо противоположными тому, что было в статистике на 150ти. Это просто то, что наблюдалось своими глазами и не один раз. А ты говоришь "а вот я"...
    Влияние ИВ на младенцев изучалось учеными на данных, подходящих для статистики. Это когда берется 1000 детей с одинаковыми начальными данными (вес, рост, апгар, возраст родителей, состояние здоровья и еще не знаю что)... и вот они делятся. на 2 группы...
    Если тебе тема интересна - пойди и почитай.
    А еще почитай, в каком ужасе оказываются родители, когда их младенцы в возрасте 3х месяцев с температурой 39. Тебя это миновало - хорошо.
    Ну и куда ты собираешься тогда?!!!
    Я специально, между прочим))))
    Я не математик! Сужу по окружающим. Я вечно болею, когда все вокруг как кони! Но мне мама всегда повторяла: корми!! И бабушка. И вторая бабушка. К появлению второго ребенка я подготовилась. Послать их всех, и самой добиться желаемого.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    какой травкой)) прибью!!! особенно после темы с моей няней. я уже заранее в ужасе как ей на эту тему мозг правильно поставить
    а че было с няней?! я кажется пропустила
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я не математик! Сужу по окружающим. Я вечно болею, когда все вокруг как кони! Но мне мама всегда повторяла: корми!! И бабушка. И вторая бабушка. К появлению второго ребенка я подготовилась. Послать их всех, и самой добиться желаемого.
    сейчас ты чаще болеешь, а потом эти кони будут болеть.
    Это так всегда - соседняя очередь или ряд в пробке движутся ВСЕГДА быстрее
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И я. А еще как не пить пиво с дружбанами, не курить, как тут школьники за забором, и заниматься сексом в презервативе!!!

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Блин... пойду я от вас... афобазол глотать...
    Ну вот!зато мы тебя в тонусе держим
    А то в начале темы сплошные смайлики были,я уж подумала что это не ты пишешь)))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сейчас ты чаще болеешь, а потом эти кони будут болеть.
    Это так всегда - соседняя очередь или ряд в пробке движутся ВСЕГДА быстрее
    Даааа, точно насчет пробки)))

Закрытая тема
Страница 59 из 78 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>