Закрытая тема
Страница 60 из 78 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>
Показано с 591 по 600 из 771

Тема: Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Легко. И в первую очередь - питанием.
    Оно сказывается на здоровье намного сильнее чем то, чем мы дышим.
    Диабет от еды, холестерин (инсульт, инфаркт) от еды, ожирение от еды, дистрофия - от ЖКТ..
    Дистрофия от отсутствия еды. У меня была 2-я стадия, в детстве ветром унесло))))) без шуток, мама меня ща руку вела, отпустила руку на две секунды, подул ветерок и нет меня)) Сейчас пытаюсь поддерживать вес, но питаюсь два раза в день максимум и без особо энтузиазма, могу целый день не есть и не испытывать голода. Отсюда и проблемы с ГВ были.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И я. А еще как не пить пиво с дружбанами, не курить, как тут школьники за забором, и заниматься сексом в презервативе!!!
    А лучше вообще не заниматься))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а че было с няней?! я кажется пропустила
    На секретном почитай. Я месяц назад писала. Да с ней лично все ок и с нами тоже. Но задумалась лишний раз хорошо. Все же все люди на пути нам посылаются не просто так.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А лучше вообще не заниматься))))
    Мне тут муж говорит на днях, ты проведи беседу с дочерью, чтобы она сексом до свадьбы не занималась,ну или там лет до 18, а я с сыном проведу, чтобы он без резинки не лез никуда... Омг! Это уже близко!

Незарегистрированный Гость
    Дистрофия от отсутствия еды. У меня была 2-я стадия, в детстве ветром унесло))))) без шуток, мама меня ща руку вела, отпустила руку на две секунды, подул ветерок и нет меня)) Сейчас пытаюсь поддерживать вес, но питаюсь два раза в день максимум и без особо энтузиазма, могу целый день не есть и не испытывать голода. Отсюда и проблемы с ГВ были.
    У меня был период, когда я за три дня съедала одну булочку. Но меня ветром все равно не сносило.
    Самой худой я была не когда мало ела, а когда много двигалась.
    Не от питания это. От обмена веществ. У меня дочка за швабру прячется. И я же вижу, что у нее проблемы с ЖКТ, только не знаю как их вылечить. Что-то сломать намного проще. Она не ест потому что желудок не усваивает нормально. Может кислотность пониженная, может желудочного сока недостаточно вырабатывается. Это не норма.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне тут муж говорит на днях, ты проведи беседу с дочерью, чтобы она сексом до свадьбы не занималась,ну или там лет до 18, а я с сыном проведу, чтобы он без резинки не лез никуда... Омг! Это уже близко!
    Да иди ты))))))) я про школу боюсь думать, тут секс))))))))) я поседею к этому времени и афобазол мне не поможет))))) я как представлю, дискотеки , спиртное, мальчики, сигареты, так хочется детей обратно в живот запихнуть
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да иди ты))))))) я про школу боюсь думать, тут секс))))))))) я поседею к этому времени и афобазол мне не поможет))))) я как представлю, дискотеки , спиртное, мальчики, сигареты, так хочется детей обратно в живот запихнуть
    ))))))

Незарегистрированный Гость
    Вооот... а соседи по теме говорят, как им спокойно стало после рождения детей.
    Вы уж объясните им, что их впереди ждет

У меня был период, когда я за три дня съедала одну булочку. Но меня ветром все равно не сносило.
    Самой худой я была не когда мало ела, а когда много двигалась.
    Не от питания это. От обмена веществ. У меня дочка за швабру прячется. И я же вижу, что у нее проблемы с ЖКТ, только не знаю как их вылечить. Что-то сломать намного проще. Она не ест потому что желудок не усваивает нормально. Может кислотность пониженная, может желудочного сока недостаточно вырабатывается. Это не норма.
    У меня все нормально с ЖКТ, не раз проверяли и на глисты проверялась, но вот так всю жизнь живу. Только в переходном возрасте я была ВАХ!!!! Тогда и мужа встретила, он до сих пор вспоминает попу и грудь))) я кстати единственный дистрофан в семье, правда сейчас подрастает младшая поемяшка, она мой преемник)) А оба моих ребенка пухляши!!!
    =======

Вооот... а соседи по теме говорят, как им спокойно стало после рождения детей.
    Вы уж объясните им, что их впереди ждет
    Представляю, какие темки тут будут лет через 10)))

Закрытая тема
Страница 60 из 78 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>